하늘에서 펑~펑~ 눈이와요!!

하늘에서 펑~펑~ 눈이와요!!

최은주 12 4,345
와우!
간만에 눈이 엄청스레 옵니다~ +_+
이게 얼마만의 눈인지.. ^^
다다음주에 눈축제가 있어서 눈이 안오면 어쩌나했는데~
센스있게 눈이 와줘서 정말 다행입니다.. ^^

그나저나.. 어제 술먹고 들이받는거는 무산됐습니다. ㅠㅠ
이상하게 자꾸 단얘기로 흘러가서 ... ㅋ
뭐 하루냥은 알겠지만서도.. 울 기자님 한분이 있는데..
그분이 얘기하면 도통 끊을수가 없어서리... +_+

어쨌든..
다음날은 기약하며..
오늘도 술자리가 있는데.. 거서 맘껏(?) 먹어야겠어요. ㅋ

모두들 오늘하루도 화이팅하시고...
폰으로 찍어서 사진이 별로지만.. 한장 올리고 가여.. ㅋ 

Comments

김태준
캔님의 대한 호칭을 바꾸라고요?
캔형님?캔삼춘?캔아찌?;;
음...
음...
아하!!!

캔 선생님~! 
★쑤바™★
와~~ 눈 진짜 많이온다.+_+
문댕이 뭉치가꼬 전주로 좀 보내바바요~
눈사람 맹글게.ㅋㅋㅋㅋ

그나저나..그 기자분.
쑤바랑 비슷한가배.ㅋㅋ
남들이 말 못끊게 따발따발 말많은거..ㅋㅋ 
까칠이
계속 오네요 눈이 ~
모자쓰고 댕기기 시른데 ;;ㅅ; 
KENWOOD
태준아,,,당연히,,,젊은 니가 낫겠지,,,당연히,,,!!
글구,,,호칭좀바까라,,, 
하루
emoticon_003태춘씨=태준씨ㅋㅋ
식사 맛있게하세요~ 
김태준
전 태준이고요 태춘이란 사람은 유령회원이에요 
최은주
흠.. 태춘? 태준? 똑같은사람..?!  난 밥머그러감.. ㅎㅎ 모두 식사 맛나게 하삼.~~ 
김태준
캔님 그래도 봄비보단 제가 낫죠.?ㅋ
하루냥 이상한 소문 퍼트리지마쇼!!
시컴님 친하게 지내요*^^* (<=귀여운) 
하루
오우-0 -눈 많이 내렸다 여긴 오다말았는디
은주뛰-ㅠ -태춘씨 조심하셔야되요~;;;ㅋㅋ
오늘도 술+ㅠ +! 저도 오늘은 술~ㅋㅋ 
KENWOOD
그치,,,태준아,,,정말 별루다,,,

그런데,,,태준이보단 낫네,,,!! 
최은주
쫌만기둘려보삼.. ㅎㅎ 좀더 삐가한것으로다가 준비하겠삼.. !?^^; 진짜루 펑펑펑펑 쏟아지네요.. +_+ 재설작업차 왔다리갔다리.. 간만에 들어보는 정겨운(?)소리.. ㅎ 
김태준
폰으로 찍어서 그런지 정말 별로내요.ㅋㅋ
==33-==3=3=333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand