하늘에서 펑~펑~ 비가와요,,,

하늘에서 펑~펑~ 비가와요,,,

KENWOOD 14 7,300
대구하늘,,,언제쯤,,,펑펑,,,눈이 오려나,,,!! 

Comments

강민정
캔우드 아저씨 여기에 있당ㅇㅇㅇ 
니와그래
아침에 일어나서 쌓인눈 밟아보는게 소원ㅋ
지금까지 대구에 몇차례 눈이 왔다는 전설이 들리긴 했지만...
진실 혹은 거짓?!ㅋ 이걸 왔다고 해야할지 말아야할지..ㅋ 
하루
오우-0 -노~~
질퍽;;;;;;;;;;; 
mamelda
눈이 녹고 있는데.....
질퍽~~한 느낌 ㅡㅡ^ 
하루
ㅋㅋㅋ 
Apple♥
여기도.. 비가와요.. 어디까지 눈이 오고 어디부터 비가 오는걸까...? 
까칠이
삼겹살에 소주한잔 emoticon_014ㅋㅋ
이제 눈이 그쳤어요 ~ 하얘요,,하얘~ 
KENWOOD
무대리,,,짱쯔이,,,절루가,,,!!
피닉스-이런날은 필히 삼겹살에 쇠주한잔 해줘야 합니다,,,
쑤랭-그날,,,아주 살짝 보기는 했드래지요,,,
가을-저두 기분이 좋네요,,, 
★쑤바™★
전주도 비가 살짜쿵 오전에 뿌리더니만...
흠.....ㅠ_ㅠ

얼른 눈와서...눈사람 맹글고 싶다.......+_+;; 
가을
여기도 눈반 비반 오더니... 이젠 비만 오네요... 하늘은 흐린데 왠지 기분이 좋은 이유는 뭘까요... ~~ ㅋㅋ 
쑤랭
펑펑은 아니래두 12월 29일 12시경에 살짝 눈이 날렸드래지요 ..ㅋ 
피닉스
사진을 보니 퇴근후 emoticon_014 생각이 나네요. 
하루
삼촌 봄비 같아요~ㅇㅅ ㅇㅋㅋ 
김태준
캔님 좋은정보 감사합니다.ㅋ
===3=3=3=33 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand