ㅎ 서울 쟈철 본격투어^^

ㅎ 서울 쟈철 본격투어^^

해지 15 7,303
너무 오래 잠수를 타서 이사람이 누군가? 이럼서
가물가물해 하실분도 있을것 같네요^^~
이런저런 분주하고 바쁜 8월을 보내다 서서히 정리가 되가면서
이제 조금 여유를 찾았습니다^^
맨날 맨날 일이랑 같이 달리고 붙어살다가~길면길고 짧으면 짧은 20여일을
그넘 떼놓고 있어보니... 이상케~ 뭔가 허전하네요^^; 
디쟈너란 직업에 정신이 길들여진듯~ㅋ; 허전해 허전해....ㅋ
음~ 실은  제가 설로 상경한지 이제 3일째예요~ㅋ
낮에 면접건이 있어서 두군델 다녀왔는데 에고야;;;; 녹초도 이런 녹초가...
아직 버스보단 지하철이 편해서 그것만 이용하는데
무슨... 왜케 사람이 많은거예요.. 적응안돼게;;ㅋ 많이덥고; 좀 불쾌하기도 하고;;
갈아타는구간은 왜케 길고도 긴지;;ㅋ 여기분들 힘드시겠어요;;;
맨날 뛰시는건 아닌지;  등산이라도 한것처럼 다리에 근육통이 오네요>.<

면접을 다녀보면서~ 나름 오늘 기분좋은거 있죠~
광고.. 편집디다인...이 일이 참.. 힘들때가 많잖아요..
아이디어 딸려서 스트레스받고, 체력딸려서~ 또, 데드라인 맞춰준다고 스트레스~~
뭐..  그거 다 격으면서도 딴길로 안빠지고 꾸준히 열심히 해오니깐
그 경험에 경력이 인증되서 길도 열리는것 같고~ 대우도 해주는거 같고^^ 그렇네요~
괜히 기만 디따 죽는거 아닌가하는 걱정했었는데~
솔직히 오늘은 '나 가치 있나봐^^' 이럼서 기분이 살짝 업되기도 ^ㅋ^;;
면접은 일부러라도 더 여러군델 볼생각인데~ 자신감이 생겨서 겁은 덜 나네요 이젠^^
혹 자리잡히고 정리가 되면 이번달 서울정모..ㅋ 빼꼼히 들이대보겠습니다^^~

대구분들...  그세 그립네요^^... 
자주 내려가도록 노력해볼께요~ 시간맞춰서 뭉치쟈구요~
그날까지 건강하시고 행복하게 잘 지내고 계셔야되요^^
아. 글고 사과장수님ㅋ 저 설왔어요~ 근데 전번저장이 안되있네요?? 지송;
빨리 귀찮게 해드려야 되는데~ㅋㅋ
아. ㅋ 글고 참 캔우드님~ㅋㅋ 대구사진 아시죠?^^~~ 

Comments

kuhal
저도 상경한지 아직 1년 안되었는디.. ㅋㅋ
밑에서 들었던.. "서울사람들은 뛰어다닌다." 를.. 올라와서 알게되었죠. ㅋㅋ
이놈의 지하철 갈아타기는.. 후우_ 버스가 편해요.. -ㅅ- 
해지
ㅋㅋ 와~ 응원 넘 감사해요^^ 아자아자~ㅋ
글구 대구님들아콘만봐도~~ ㅠ.ㅠ  가슴이 뭉클~ㅋ
근데 아플카언니~ 해지군이라뇨~~ㅋㅋ
서울정모...ㅋ 아..떨리네요 최대한 참석하는쪽으로 해볼게요@^ㅂ^@
좋은인연이 되었음 해요~ 샤방샤방^^~(아부중~~ㅋㅋㅋ) 
찰리 맨슨
샤푸심만 조심하면 됩니다....emoticon_011 
이효승
나두 데리고가^^용 
아프리카
훗~ 가셨군요 해지군~ ^__^
자~알 하실듯합니다~ 화팅~!! 
김진화
글을 읽으니 공감가는 부분이 많네요. 더운 날씨에 면접 보러다니시려 힘드시겟어요. 요즘 저희 회사도 면접 보고 잇는데 혹시 왔다가신거 아니에요?ㅋㅋ오늘도 힘내세요!!! 
★쑤바™★
우후....해지님....드뎌 설상경??
두려우면서도 설레고..힘들지만...보람찬 면접길?ㅋㅋ
정모 오신다니...기대됩니다.ㅋㅋㅋ+_+ 
jini^^v
음.. 상경 해쓰요? 가끔 길에 굴러 댕기는 깡통 차면서 향수병 달래시길 ^++++++++++^ 
KENWOOD
아,,,해지양,,,벌씨 떠났구려,,,데이또는 우짜구,,,
우짜던둥,,,설에 좋은분들 많으니(조오기 위에분은 빼구,,,),,,도움 많이 받으시고,,,
경상도의 힘을 보여주시고,,,
가끔,,,제가 올리는 사진으로 향수병,,,달래시길,,,씨익~^_* 
니와토리
헐~ 같이 팔공산이랑 야구장도 못가보고..
잘 적응하길 바래~~!
자신감이 생겼다니!! 문제없겠어~ㅋ
서울정모사진으로 볼 수 있는건가? emoticon_012 
zacs
해지님 넘 멋지시네요..
건강 조심하시고 화이팅요~emoticon_001 
명랑!
해지님 설에 늑대 많아욤...^^ㅋㅋㅋ
암튼... 자신감 있게~! 화이팅~~! ^^ 
헤라
지하철은 너무 피곤해요..버스가 젤루 편해요~ㅎㅎㅎ 
mamelda
화이팅입니다 ^^ 
농땡이쥬신~ㅋ
ㅡ.ㅡ 뫼야~..가믄 간다고 이야기나 하고 가지...
설 적응 잘해라..존 분들 많으니깐 도움 많이 받고..
내려옴 보더라고..^________________^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand