내일 제주도..

내일 제주도..

동감 18 7,304
가 아니고 제부도로 1박2일로 놀러 갑니다.

제주도랑 글자는 한글자 차이인데..어찌나 틀린지..

친구놈+ 만분의일 두명+나 이렇게 4명이서 팬션하나 잡아서

삼겹살 바베큐 굽고 조개도 굽고 해서 술한잔 하면서 휴가계획을 잡아 보려고 합니다.

성수기라 그런지 팬션 가격이 만만치 않네요...거의 제주도보다 더 비싼듯

내일 비온다는데 분위기가 한층더 업이 될듯

제부도에 괜찮은 팬션 아시는분 추천좀 부탁 드립니다. 

Comments

문양
일단 ... 일단 부럽다 . emoticon_008 
化朗
일하세요..일 ㅡ.,ㅡ;;; 
mamelda
즐거운 여행되세요 ^^ 
★쑤바™★
울 고모 사는곳..제부도.ㅋㅋㅋ 
윤영이
제부도면 가깝당...저두 낼부터 휴간데..갈데가 읍네요...데불고가셈...ㅋ 
상큼발랄깜찍
바다가 보이는 곳에서 조개구이도 한판 잡솨주시고~^_^
아 근데 샤워장 진짜 토해  ㅡ.ㅡ 
상큼발랄깜찍
히히~ 그래도 재미나겠따~
진짜 방구하기 힘들게따~ 근데 거긴 거의 민박수준이던데;;;; 
스피넬리아
나도 좀 밖에서 바베큐파티 해보고싶어요~ ;ㅁ;
어쩜휴가때마다 태풍올라와서 방안에만 쳐박혀있었거든요 ㅠㅠ 
바람꽃
와 그렇게 심오한 뜻이 ^^

emoticon_092emoticon_092 
동감
뻘이 아니고 갯벌 옆에 모래해변도 있고 나름 하룻밤 놀기엔 괜찮은데..
찜질방 옷 잘못입으면 옴오른다고 소리듣고 절대 안감 
상큼발랄깜찍
제부도 별론데 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기 뻘아닌가?????
찜질방에서 자세요~ 저도 찜질방에서 잤어요 ㅋㅋㅋ 
동감
발찍님이 만든 줄임말
만분의 일 : 눈팅만 하는 만명중에 한명의 줄임말입니다. 그런 사람 두명 이런뜻 입니다. 
바람꽃
전 
"만분의일 두명"  무슨 말인지?
이해가
 갈켜 주세요 
emoticon_094emoticon_094 
동감
emoticon_001 
KENWOOD
만만치 않습니다,,,동감님,,,ㅡㅡ 
찰리 맨슨
커헉....emoticon_016emoticon_010 
동감
싸~합니다. 우드님 ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
울처형이,,,날부를때,,,제부,,,라고 부르지요,,,,쿨럭~ㅡㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand