독특한명함...

독특한명함...

황은미 34 14,671
대략.. 한10시 쯤..?

송일국을 살짝 닮은 손님이 명함 교정을 보러 오셨다는...

ㅈ모 대학교 명함이였다.

처음에 만들었던 명함은 아주 평범한 ㅈ모 대학교 명함이였다는..

평범한게 맘에 들지 않았던 모양이다.

바탕을 넣어 달란다.

책을 보며 바탕을 고르더니...

왠 걸..?

유치원 명함에도 안쓸 듯한 유아틱한 배경을 바탕에 깔더니

햇님도 넣고 달님도 넣더라는...

거기까진 봐줄만 했다.

그래도 뭔가 부족했던 마른 송일국 손님!

자신이 꽃을 좋아한다며 뒷면에 꽃을 넣어 달랬다.

그래! 거기 까지도 그렇다치자...

한술 더 떠서 자신을 팥빙수를 좋다한다면 팥빙수를 고르더니

맘에 드는 이미지가 없었던 모양이다.

마지 못해 케익을 넣어 달라하여 넣어줬다. ㅡ.ㅡ;;

같이 일하는 언니가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 지켜보는데 언니가 왜그리 안쓰럽던지...

아마도.. 2시간 동안 실갱이를 했던듯..

참! 앞면에 이름 옆에는 삼행시도 넣었다는...emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 

Comments

찰리 맨슨
전복이 먹고 싶은건가...emoticon_005 
황은미
학생이라는듯... 쑤바언니.. 저기 전북대 아니예요~ 전복대예요.. ㅡ.ㅡ; 아침에.. 현수막을 보니까.. 전복대로 보이든데..ㅋ 
정휘형
ㅋㅋㅋ..그나저나 직함이 무엇이온지?...교수? 학생?ㅋㅋㅋㅋ
이런 분이 저는 좋습니당~~ 
mamelda
재미있는 명함
명함주인은 참 특이한분인거 같네요 ^^ㅋ 
엔비
송일국 자겁남씨 웃기넹,,,
전북대학교에서 멀깡??  학생ㅡ.ㅡ 
★쑤바™★
애플양...푸치언니가...전주출신..ㅋㅋㅋ

지금은 서울로 떴지만 말여..ㅋㅋ
재작년까지만 해도 전주에서 만났지...ㅋㅋㅋ 
아웃
긍데 걍 드는생각인데...
저남자 작업인거가터~~~
특이하게 접근하기... 
황은미
그런방법이..;; 이거 하고 또 한다던데.. 그땐.. 참고 하겠습니다..;; ㅋㅋ 푸푸치님.. 아니라니까요~ㅋ 
푸푸치
전북대학교 맞네..ㅋㅋ

아웃
기막힌뎅..
잠이 화딱 깨내...
사진이 너무그른당
일러로 그린 인형에다 얼굴만 가따붇이징...
그람좀 어울릴라나...?
저남자 관심 지대로 끄는뎅.. 
황은미
emoticon_001emoticon_001쑤바님만 아는거야..ㅋ 
★쑤바™★
아 멀......emoticon_005 
shaRp guY
쑤바 밝혀랏!!!~ emoticon_119 
황은미
emoticon_077emoticon_077emoticon_077emoticon_077emoticon_077 
★쑤바™★
에잉~~~~
소심하게 뭘 그래..ㅋㅋㅋ
난 모자이크 처리 안하는 주의라서리..ㅋㅋㅋ 
황은미
쑤바님 아니예요~~ 전국대학교예욧..ㅋ emoticon_002 
★쑤바™★
전북대학교네...ㅋㅋㅋ
마크만 봐도 알겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
황은미
공유해서 얻는게 뭐가 있으시다고;; ㅡ.ㅡ;; 그래도.. 그분 상당히 귀여우셨다는..ㅋㅋㅋㅋ 
dito
어머나 어머나... 웃겨 중는줄 알아씸당 ㅎㅎㅎ 
shaRp guY
에이 ~ 애플님 공유해요^^ 알고싶어요emoticon_066 
황은미
언니가 능력이 좋은거지요..ㅋ 이름은..;; 비밀;; emoticon_077 넘 많은걸 알면 다칩니다;; 
樂 
흔치 않은 일이죠...ㅎ 
최재식
열정을 쌓아 성공하는 수수한 남자?
이게 맞나요? ㅋㅋㅋ
답은 쪽지로... 
명랑!
난 지성을 쌓아 열공하는 수수한... 지열수? 이상하다...ㅋㅋㅋ
그랬는데 정성수가 맞겠네요. ^^ 
최재식
zzz 편지...편집..zzz 
명랑!
0성을 쌓아 0공하는 0수한 남자라....
수수게끼다.
수수한 남자는 알것 같은데....emoticon_006 
최재식
성함이 정 성 수
정성을 쌓아
성공하는
수수한 남자?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋ 분명 속옷도 꽃무늬일꺼야... 
최재식
생각했던것보단멋지넹..옆에 누님이 편지잘하셨네요. 
Sso
흐흐흐흐..삼행시;; 끝에 머시기한 남자.. 가 왜케 눈에 확 띄지 ㅋㅋ
아, 웃긴다 ㅜㅜ;ㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
앗,,,이뿌닷,,,이왕이면,,,사진도 멋드러지게 넣지,,,ㅡㅡ^ 
최재식
정말 재밌네요..
빨리 올려주세요. 아님 좀 있다 갖고 나오세요. 
황은미
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 올려요? ㅋㅋㅋㅋ 참! 마지막에 가방에서 뭘 꾸물꾸물 거리시더니.. 과자도 주셨다는..ㅋㅋㅋ 맛있네요^^ 
최재식
그 명함좀 올려봐요...웃겨 죽는줄.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand