치과 후기 ??? ;;;

자유게시판

치과 후기 ??? ;;;

9 아켄 9 4,099
아프진 않았던거 같아욤;;;;

근데 돈이 장난이 아니네요 ;;;;

아말감으로 때웠던거 다 긁어내고 금으로 다시 때우는데요

이빨 한개당 21만원이라네욤 ;;;;

제가 지금 6개 치료했고 오른쪽 위아래만

나머지 왼쪽 위아래 6개도 ㅡㅡ 치료해야 하는데

이건 뭐 돈이 장난이 아니네요 ;;;;

이빨이 조금이라도 안 좋으신 분들 언능 가세요 ;;;;;

늦게 갈수록 이자가 붙는것도 아니고 ;;;; 이건 뭐 ;; ㅋㅋ 

Author

Lv.9 9 아켄  실버
44,460 (4.6%)

방가와요 ㅇ_ㅇa

Comments

9 아켄
방배동에 있는 치과예욤 ;;;;;; 
9 아켄
방배동에 이는 치과예욤 ;;;;;; 
16 mamelda
아켐님 어디치과요??? 
24 ★쑤바™★
글치....술값없으믄...
일단 강냉이부터 털고 시작해야지...-_-; 
10 됫거든? -♪
난 이빨은 튼튼~~ 병뚜껑도 딴다는... ㅋㅋ
치과는 스켈링 할때만 가는데,, 그 비용도 욜 아깝다는~~ 
1 나레하
제 동생도 다 늙어서(ㅋㅋ) 사랑니 얼마전에 빼고 죽먹고 있는데... 불쌍하네요.ㅎㅎ
그나마 별로 안아프셨다니 다행이에요.
이 아픈 것도 참 힘들거든요.
건강하시길...ㅎㅎ 
7 미리내
이동네는 항개에 18마넌이라는데 거기가 쫌더 비싸네요...emoticon_011 
10 jini^^v
술값 없음... 이빨털기?? 후두두둑 ~~~~ 꺄아~~~~~ emoticon_011 
24 명랑!
이를 잘 닦세...ㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand