너무 힘든 하루...

너무 힘든 하루...

얼음공주 13 3,673
일주일 쉬고 회사 나오니깐 너무 힘드네여...
감기까지 걸려서 컨디션 너무 안좋아..
더 안좋은건 일주일 회사 비운 사이에 엄청난 일들이...
6월달까지 토요휴무 없애고 일요일도 나오라고 했다는데...
완전 독불장군에 제 멋대로.... 앞으로 또 싸워야할 일을 생각하니....
날씨도 우울하고 맘도 우울하고.... 

Comments

얼음공주
지금은 피부병까지 생겼어.... 스트레스 많이 받아서 그런가봐~~
내 얼굴에 꽃 피었당~~
다행히 일욜은 안나오고 문제는 토욜.... 
푸푸치
이궁...쉬어두 쉬는게 아니었네요~ 컨디션이 그래서 어쩐다지요...ㅠㅠ
언니 힘내삼~!! 
KENWOOD
음,,,얼음,,,땡,,, 
얼음공주
문제는... 디자인 쪽 일이 많아서 나오라는게 아니라 다른업무지원  때문에 나오라는...
대략 어거지를 부리시는거지.
다같이 동참해야 한다나????

거리
암튼..., 
명랑!
알바를 쓰던지...일요일까지 나오란건...emoticon_007 
doum
경기 너무 안좋아요.
사장 너무 닥달하지 마세요.. 
삼국지
조삼모사라???(완전히 참 이슬 이구만?)emoticon_118emoticon_014emoticon_078emoticon_082emoticon_082emoticon_082emoticon_082emoticon_082emoticon_082emoticon_082emoticon_082emoticon_082emoticon_082emoticon_082emoticon_082emoticon_082emoticon_082emoticon_082emoticon_082emoticon_082emoticon_082emoticon_082 
얼음공주
사장이랑 밥먹으면서 잘 얘기해야지....
승리하자!!! 아자!!! 
★쑤바™★
일주일간 휴가 준 이유가 있었다니까..ㅋ
그 뒤에 부려먹으려는 심산이게찌....
완전 조삼모사가 따로없네..-,.-; 
─며루───
헉.. 언니오늘출근했어요? 으흐..
심하다.. 6월이후로 일요일안나오라는법도 없을텐데...
으휴.. 이일워낙바쁜사정모르는건아니지만..
특근비 지급해주고 부려먹는것도아니고....
힘내언니..ㅜㅜ 
됫님
어.. 오늘 출근했구나~? 담주부터 일하는지 알았더뉘..;;
6월까지 쉬지않고 일한다면, 일주일 휴가 내준 보람이 없는거 아닌가~??
에혀;; 무튼 설렁설렁 일해.. ㅋㅋㅋㅋ 
하루을위해
그럼 컨디션 먹고 힘내세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand