머리 잘랐당~~~~

자유게시판

머리 잘랐당~~~~

7 얼음공주 17 3,414
10년 넘게 길러온 긴머리를  단발로 잘랐당.
첨엔 너무 어색했는데 생각보다 이상하지 않다니 다행이다.
머리 감을때가 젤로 좋은것 같당~~~ㅋㅋ

Author

Lv.7 7 얼음공주  실버
30,870 (48.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

헉! 언니 그 긴머리를?? ?? 우아~
정모때 꼭나오기~ 으흐흐..ㅎㅎemoticon_002 
7 얼음공주
근데.... 사진 어떻게 올리는 거에여???? 누가 좀 알려주삼....ㅋㅋㅋ 
15 윤찡
기대 
7 얼음공주
ㅋㅋㅋ
아직도 가지고 계신가여????
사진은 곧 올리겠습니당~~~ 
10 헤라
어릴때 허리까지 기르던 머리를 자르고 그 머리의 반을 미용실에서 가발만든다고 가져가고 반을 기념하라고 주셧는데 그 머리를 어디 농속에 쳐박아놓고 잊고살다가 이사갈때 '이게 먼가.."하고 꺼내봣다가 무슨 뱀이 튀어나오는줄알고 뒤로 자빠져서 겁나게 놀랐엇다는...지금도 오싹하네요..미쳣다고 그걸 기념으로 신문지에 돌돌말아 보관하다니..ㅡㅡ 
10 헤라
전 지금 머리 기르고있는중인데....디게 안자라네요.. 
10 헤라
사진~! 사진~! 사진~! 사진~!
보여주십시요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand