머리에 개기름 흐르다,,,

자유게시판

머리에 개기름 흐르다,,,

8 편지다발 9 3,490
어제 회사서 뜻하지 않게 꽁똔이 생겨
출근길에 주행하다 1차선 한복판에서 퍼져버린 티코 수리비
(9년 탔는데 늙었는지 6개월마다 돈 들어가네여,,;;)해결하고도 남은 돈,,
남편이 그돈으로 한잔 하자길래,,
퇴근시간 선배언니와 형부를 급작스레 연락해 낚지 볶음에 쇠주 한잔했습죠,,
남편은 원래 주량이 소주 1병 반 이었는데,,회사를 옮긴지 1년 3개월,,술이 늘었더군요,,
허나 아무리 남편 술이 늘어봤자 말술인 형부에게는 감히 이기지 못할 주량이죠,,

형부는 6시 30분께 대전에 있다면서 인천까지 달려갈라믄 3시간은 걸릴꺼라드니,,
언니와 내가 8시 10분쯤 만났는데,,20분이 되니 형부 도착,,,(1시간 50분만에,,아니 날라왔나,,)
형부의 주량을 내심 겁내하던 남편은 형부가 늦게나 올꺼라니 아예 집에 들러
천천히 나올 심산으로 했다가 결국 남편이 젤 늦은 것이죠,,
(할튼 형부는 못말려,,술산다니까 냅다 달려오다니,,)

그렇게 마신 시각이 새벽 두 시,,,이것두 예전에나 두시, 네시까지 버팅겼지,,
이젠 힘들더군요,,,
머리를 이틀에 한 번꼴루 감는데,,어젠 머리두 못감고 기냥 자고,,
온 몸과 머리에 낚지와 곱창 냄새는 배고,,,,
오늘 저녁엔 남편 친구분 돌집 가는데,,,
비두 오는데,,,냄새의 퀴퀴함은 배가 되겠군요,,,,
냄새 풀풀~~머리는 개기름~~~찌뿌둥한 주말이다 증말,,,

Author

Lv.8 8 편지다발  실버
40,970 (66.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
머리 묶고가요.ㅋㅋㅋ 
1 BRISA
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지는 행복한 소리로 들려요~
결혼에 대한 환상인가봐요~ 빨리 꺠져야할텐데~ ㅋㅋ 
8 편지다발
부러버 하시기는,,,결혼해서 잘 사시믄 되져,,,
요기 기혼자들은 잘 아시겠지만들,,
개기름,,,그건 약과람미다,,, 날마다 가스를 얼마나 품어대는지,,
미혼자들은 방독면을 쓰구 계서야 될껄여,,,
기혼자들 아마 그래서 얼굴이 두꺼워지지 않나 싶네여,,ㅋㅋ 
1 BRISA
남편.... 부럽다..
빨랑 결혼하고 시퍼요~ 개기름 껴두 데꾸다녀주는 남푠~
좋으시겠어요~ 
13 거리
까마 ~ 
1 모크렌
ㅋㅋㅋㅋ낙지볶음에 소주 맛잇었겟네요,,ㅎㅎ 
16 초롱소녀
좀 심했다...--;; 
22 KENWOOD
킁킁!!emoticon_105 
10 됫거든? -♪
다발님,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
얼굴 누렇게 뜨시겟3.. 어쩜조아. 틀어막을수도엄꼬.. 환풍기라도 조은거 달으3..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand