지금.... 여기는 정동진...

자유게시판

지금.... 여기는 정동진...

8 별마루 16 6,441
오랜만에 와보니 좋네요 ^^ 

Author

Lv.8 8 하가루  실버
37,910 (32.3%)

인간은 눈물을 흘릴때...가장 순수하다

Comments

12 하루하루
앗! 치사하게 혼자가시고~emoticon_008
ㅋㅋ 
13 化朗
디지털 유목민이신가? ㅋㅋ 
2 고개기
정동진  해뜨는거 잘 보이는 배 모양 모텔  무지 비싼데  ㅋㅋㅋ 
13 거리
사진이 없으니까..., 퍼갈께 없고..., 퍼갈께 없으니까..., 움엉아 심심해 하자나...,
이쁜사진 하나 올려바...,

정동진..., 기차가 서지 않는 간이역에..., 키작은 소나무 하나..., 아...,
작은 ~ 기적소리..., 아치이~ 이, 면...,
앗..., 아치미..., 음..., 안보이는군...,
보여라..., 아치마...,그러자..., 일곱난쟁이가...,
아치미를 찾으러가다가...,
도끼를 잃어서..., 도끼를 찾으러 용궁으로간 산신령은 용왕과...,
간에 관한 이야기를 하다가..., 심청이가 물속으로 들어오는 걸 발견하고...,
인어공주에게 부탁하여..., 넌 그래도 위(상체)가 착하니...,
명랑이를(^^) 데리고 오너라..., 하자..., 섬에서 가마니 지켜보던...,
퍼렁하양이(^^) ..., 나도 가고 싶은데 하여..., 이파랑이 내파랑이냐...,
삐리삐리삐리 파랑새는 치르치르 미치르고...,
치르치르..., 미치르는..., 마루치하고 아라치하고..., 다르니...,?
다르니는 당그니하고는 아무상관 없으니 하옥시켜라....,
음 ~ 조사하면 다나와..., 딱걸렸어...,

차라리 변사또의 숙청을 들라 하면 들겠사오니..., 내 벌레...,
벅스에게는 떠나라 하지 마시옵서서...,

이윽고..., 날은 저물어..., 개미가 하마에게 말했다...,
넌 공룡발바닦에 하품해봤냐..., 하며..., 개미는 해봤다라고...,
자랑하며..., 막요래..., 공룡발바닥에 하품해도 난 안죽어...,
먹요래..., 너희들은 죽지..., 막요래..., 난 안죽어..., 으하하하...,

※상기 내용은 시독자들의 이해를 돕기위해 아무짓도 안했습니다..., ^^
...서두르세요..., 내용이 얼마 남지 않았습니다...,

........특히 개미를 만나면 조심 하세요..., 어느틈엔가...,
...............발바닦에  하품하고 안죽었다고 말할지 모르니....,
....도데체(췐가? 챈가?)먼소린지도 모르고 떠든 거리였습니다....,
.............잠들면 안되는데..., ZZZZZzzz~Zzzz~Zzzz~Zzzz~
..............................Zzzz~Zzzz~Zzzz

8 별마루
헛 이시간에도 댓글이 달리네요 ㅎㅎ
인천에 납품따라 왔다가 설올때 영업직원 꼬셔서 차 뺏어가꼬 혼자 왔어요 ㅋㅋㅋ
정동진겜방에 츠자 많네요 ㅎ~ 현장조달 할까 생각중임다 emoticon_001 
9 움움~♡
츠자는?emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand