마이 미안,,,

마이 미안,,,

KENWOOD 12 4,457
슬슬 일한 보람이,,,알찬결실 되어 돌아온다눈,,,emoticon_004 

Comments

★쑤바™★
아싸...죠낸 시뻘건 사과다.ㅋㅋㅋ 
푸푸치
음냐음냐~ 맛나겠당~ 
sammool
냐미냐미
쩌비쩌비
우게우게
맛나다
ㅋㅋ 
찰리신^.^~
바빠서미안해요^.^~ 
KENWOOD
청송사과가,,,최고임!
햄,,,내년엔 한박스  보낼까,,,생각해보게뜸,,,
전이만,,,사과들고,,,퇴근,,,emoticon_054 
명랑!
한 상자 보내게... 대구사과..=,.=;; 
카키색날개
도ㅐ지랑 전화통화 하다가 끊을때쯤....

나 : "도ㅐ쟈...머 잊어먹은거 없엉??"
도ㅐ : "머?"
나 : " 웅, 있잖아...ㅅ 자루 시작하는 단어~ 잇힝~"
도ㅐ : "ㅇ ㅏ~! 그거??"
나 : "웅!!"
도ㅐ : "사과해??"
나 : "웅?! 미..미안"

제길슨....┐- 
KENWOOD
안경닦구봐도 엄따눈,,,emoticon_006 
카키색날개
사과해~!! 
초롱소녀
일등급 사과 갔아요...ㅋ 
pinkrain
진짜 맛나게따 나도 좀 주지?? 
며루
벌써 사과상자 들어오네요,
사과밑에 혹시 돈봉?? ㅎ_ㅎ;; 빡스 버리기 전에  잘 뒤져봐요!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand