늑대들은 보름밤에...

늑대들은 보름밤에...

명랑! 17 7,238
늑대들은
보름달 밤에 이발하지마라!
ㅋㅋㅋ~~~ 

Comments

명랑!
emoticon_006
1. 동생 . 보배
2. 아빠 . 신사
3. 오빠 . 바보
4. 남편 . 늑대
5. 답이 없다~emoticon_011 
mamelda
울 **말로는 남자는 다~ ** 라 하던뎅 ㅡㅡ^ 
화이트
명랑님이 늑대라는 말인가?emoticon_006 
化朗
쿨 먼짓을한겨? 
해울
굳드 아이디어^^ 
★쑤바™★
쿨째즈체???-ㅁ-;; 
며루
나도봤어요!! 쿨째즈체보고 째즈옵빠체 나왔네 했는데..ㆅㆅ 
별마루
주연 모델은 이혁재로....emoticon_001 
명랑!
근데 메루야 뭘 광고해야하냐? ㅋㅋㅋㅋ~~emoticon_003emoticon_001 
별마루
그날이후로.....카툰방에 카툰이 업데이트 되지않고 있뜸 -_-;;emoticon_008 
사탄^^
emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
명랑!
오늘 쿨째즈는 이발 하지 마라...ㅋㅋㅋ
글고 축하 해. '쿨째즈체'가 나왔던데? 한 턱 내라~~
명랑체는 왜 안나오는거얌~~! 
KENWOOD
남성컷트전문으로 바꿔주삼,,,emoticon_016 
편지다발
속편 구미호도 부탁하오~~~~~ 
cooljazz
음....아이디어네...써먹어야지...ㅋㅋ 
며루
굳~아이디어. 이거 딱 CF감이다!
음..
여자들이 이발한남자보고 멋있어서 쳐다보다가
비명을지르고 도망가는..

옷이 터져서 털이 삐져나오면 더 재밋겠어요! ^^
스토리 보드로 했으면 더 좋았겠어요! 
giri
음...행님 왜요~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand