12월 달력을 보니 기분이 좋아지네요 ㅎ

12월 달력을 보니 기분이 좋아지네요 ㅎ

별마루 19 5,280
12월에 3일 연휴가 두번이나 있다는 걸  오늘에야 알았습니다  ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

23일- 24일- 25일 하고  30일- 31일- 1월1일 이렇게 두번이네요 ㅎ

크리스마스와 연말을 아주 널널하게 보낼 수 있겠네요 으히히~

혹시 바쁜업무중에 깜빡하고 계셨던 분들 지금부터 놀러갈 계획 함 잡아 보세요emoticon_003 

Comments

화이트
작년엔 산타선물 받고 아그들 땡이었는데...
올해는 아빠엄마는 왜 선물 안줘 산타할아버지는 주는데....
라고 말하는 울아그들.........emoticon_007
유치원에 선물가져다 주면 산타복장을 한 알바가 집으로 가져다주거덩요...emoticon_007 
고개기
주 7일 근무인데 ;; 
★쑤바™★
나도 6일 근무라...머...시기..-_-;; 
카키색날개
오라방..나능 왜염 ;ㅅ; 
별마루
나도 싱글인데 왜 팰라구emoticon_120
싱글은 돈 안나가요 emoticon_001 
KENWOOD
날개야,,,니부터,,,마짜,,, 
KENWOOD
돈,,,마니,,,나가는달,,,-0- 
카키색날개
ㅁ ㅏ루군~!!
일루와봐~ 쪼메만 맞자~!! 
카키색날개
ㅇ ㅏ씌 세상에 커플들...ㄷ ㅏ사라져라~!! ㅋㄷ emoticon_089 
별마루
노는날 올리믄 다덜 즐거워 하실 줄 알았더니 어케된게
전부 울어버리시눼 emoticon_008 
별마루
ㅠㅠ 이거 괜시리 올려가지구 ....맘만 더 우울하게 만든건가요 -_-;;;;
글타믄 죄송함다 emoticon_013 
찰리 맨슨
제길..... 돈이 엄따....emoticon_007emoticon_008emoticon_105emoticon_101 
며루
난 지금 심장이 멎어버릴 지경인데..emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
찰리 맨슨
상의해봐야 게따~~emoticon_002emoticon_003emoticon_001 
별마루
토욜은 일찍 마치니깐 ^^;
중요한건 월욜이 휴일이라는거 ㅋ ㅏ ㅋ ㅏ 이게 중요한거죠 ㅎㅎ
월욜이 젤 일하기 싫은 날인데 emoticon_001 
별마루
날개누...ㅋㅋㅋ 싱글의 비애 emoticon_007 
해울
가고 싶어두 갈시간이...ㅡ.ㅡ 
카키색날개
쉬다는거 빼고 ...싫ㄷ ㅏ능....
케롤 들으니..짜증나던데... 
giri
음...주6일근무라...쩝... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand