축 결혼발표 8월 29일

축 결혼발표 8월 29일

:+)곤(+: 22 22,705
안녕하십니까 곤입니다.

자축하는 맘으로 글을 올립니다.

저 8월 29일 논현웨딩홀에서 결혼식을 합니다.

한국까지 가서 하는 결혼식이라 절 아시는 모든 분을 초대하오니

시간이 허락하시는분 모두모두 오셔서 축하해주세요~

깜짝 놀랄 이벤트가 있습니다~ㅎㅎㅎ

그럼 오실 분~ 손!!!!emoticon_071 

Comments

:+)곤(+:
아~ 여러분 너무 너무 감사합니다~ 열심히 잘 살겠습니다~
근데 오실 분은 쑤바님 한분뿐 인가요? ㅋ 음식준비가 필요해서 ㅎㅎㅎ
토맥식구끼리 결혼하면 토맥에선 뭐 없나여? 우히히
조만간 약도 올려 드릴께요~ 그럼 다시한번 감사 드립니다~ 
문양
우왕 ㅇ.ㅇㅋㅋㅋ
축하드려여 ㅋㅋㅋㅋ
가고싶당 ㅠ_ㅠ 
고마워
지나가다.....  축하드리고요.....  잘사세요.......  나는 언제쯤 ㅡ.ㅡ 
가이아
곤씨 추카드려요~ 얼굴은 못봤지만...어느새 내 이쁜 동상을 꼬셨더래?요? ㅋㅋㅋ 행복한 나날들 되기를... 
cooljazz
우허허허 곤햄..어느틈에 그런 자겁을 하셧데여..ㅋㅋ
암튼 추카드려여..ㅋㅋ 
헤이스트
곤형님 이제봤어요... 축하드립니다. 논현 웨딩홀... 예전에 근무하던 회사 근처네요...ㅜ.ㅜ
저 둘째 낳어요~ 
A4
축하드려요~ 제가 기분이 좋네여 ㅋ 
토마토천사
축하드립니다 (__) 
모든이의 벗
와우~~
축하합니다~~
멀리 오셔서 식을 치루시네요
행복하게 잘 사세요^^ 
Apple♥
그거였군.... 두번 축하드려요.. emoticon_012 emoticon_025emoticon_025
얼라 이쁘게 키우시길..emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
일레인
와우~~~~축하드려영
햄뽂하세영..... 
★쑤바™★
아리 먼저 낳고....식을 나중에 올리시는거군요.ㅋㅋㅋ
저..참석이요~(*__)/ (문냥 델꼬 가께요.ㅋㅋㅋ) 
★쑤바™★
앗!! 날짜 완전좋다..
배코님....저 날 토맥정모날로 잡죠~ 그냥.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
긴또까
축하 드립니다. 행복하세요.
깜짝 놀랄... 이벤트라...  혹시 아반테아이브리드???? 
앨리쓰
결혼emoticon_024 진심으로 축하드리구요.emoticon_025
항상 행복하시길 바라겠습니다~~~~emoticon_104 
Apple♥
우아우아~ 축하드려욧 ㅇ>.<ㅇ 행복하게 사세요~ㅎㅎ
깜짝놀랄 이벤트?? 막막 땡기는데??? ㅎㅎㅎㅎㅎ
혹시.. 이벤트가... 깜짝공개 이런거 아니예요?? emoticon_003 
smc^.^~
늦게나마 축하드려요emoticon_001 
Jini^^v
축하드려요. emoticon_001emoticon_104 
윤찡
축하합니다..복받으셨넹,.^^ 요즘 남자들 장가가기 힘든데.6^^
행복하삼 
하늘아기
오옷~ 축하드립니다.emoticon_104
멋지고 행복한 결혼식이 되시길~emoticon_012
시간이 없네요~ 혹 하루 죙일?emoticon_003
전 토맥에서만 보니 해당이 안되는건가요?...ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
어...아직 총각이셨던거...아님...흐흐!!

무진장 축하드립니다...갈수있을라나 모르겠지만 시간이 허락되면 올라가도록...!! 
giri
음...추카드려효 1빠 ^^emoticon_027 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand