그동안 제 글 읽어 주셔서 감사합니다 (__*)

그동안 제 글 읽어 주셔서 감사합니다 (__*)

:+)곤(+: 8 7,228
그동안 매일 1개씩 마음의 양식을 쌓고자

제가 모와왔던 글을 다 올렸습니다..

점점 세상사는 일에 치이고 하다보니

더이상 글을 읽지 않는 관계로 이것이 다네요... (__)

글올리면서 저도 다시 한번 읽을 수 있어서 좋았습니다~

같이 share 하고 하는 마음에 '함께' 라는 말을 감히 해보았습니다.

제글 읽어 주셔서 다시 한번 감사드리고.

이것으로 제 글을 끝낼까 합니다.

그럼 건강하시고~ 

Comments

★쑤바™★
영양 풍부한 양식 나눠주셔서 감사히 잘 먹었네요..^^ 
mamelda
저도 너무 감사합니다 ^^
좋은 글을 만나시면 또 부탁드려도 될까요??? ^^ㅋ 
명랑!
아리는 잘 크고 있나.... 
안쏘니
형의 독수리타법으로 열심히 글을치는 모습이 떠올라 무척좋았었는데... 
뽀이
님의 글을 읽으면서 늘 자신을 돌아보게 되고 반성하게 됐었는데...
좋은글 간간히 또 올려주세요^^ 더위 조심하시구여~~^^ 
신비언니
^^ 그동안 고마웠어요...
좋은글 감사했습니다...^^ 
누리미르
Gon님~글  넘 좋았는데요~^^
좋은글 감사했습니다. 솔직히 Gon 님 글보고 싸웠다가 화해두 하고 ....
좋은글 있음 틈틈히 올려주실꺼죠?^^ 
KENWOOD
그동안 마음의 양식 차곡차곡 잘 쌓았네요,,,
곤님,,,고마웠습니다,,,
항상 건강하시고,,,이쁜 아리랑 알콩달콩,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand