으아_

으아_

시실리안 10 7,234
오늘 부로 담배랑 술끈씁니다;;

간이 나뻐졌다는 판명이 나서 웰빙족이 되어..
겁내 건강하게 살겠습니다..ㅠ.ㅠ

요즘 들어서 몸의 소중함을 세삼 느끼네요..^^

역시 무엇보다 건강이 최곰니다~

다들 건강하세용~~ ㅎ 

Comments

㉭ㅐ울
김태준씨 보다는 제가 조금 빠르군요.
전 2005년 5월 30일부로 쭈욱~~
원래 독해야 담배끊습니다^^ 
토마토천사
담배 끊는 사람과는 친구 하지도 말라고 했는데 ㅡ_ㅡ;;
독하시군요 ㅡ_ㅡ;;
부디 주위의 유혹에서 벗어 나셔서 좋은 결과 있기를 바랍니다 (__) 
★쑤바™★
후우.....독하다....+ㅁ+emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_032emoticon_032emoticon_032 
mamelda
ㅇㅇ
꼭 성공하시길 ^^ 
jini^^v
마약만큼 끊기 힘들다는 담배를.... 웬만한 정신력 가지고는 시도해볼 엄두도 몬내는데
난 죽을병 생겨도 몬 끊을것 같은데.... 금연 반드시 성공 하세욤 
김태준
아놔~!
원데이 싸우자!
=oㅡㅅ-)o 
이효승
저도 응원하겠습니당 
하루
성공하시길바랍니다,
하도 태춘태춘하다보니 태춘씨로 보였어요-ㅅ -;;;ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
꼭 성공하시길 빌어요...
작심 몇일 하시지 마시고요. 
김태준
2005년 8월 15일 담배와의 독립을 선언했죠;;돈없어서;ㅋ
지금은 담배연기도 시러요;ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand