자랑스런 울 바그다드 추카..히히

자랑스런 울 바그다드 추카..히히

사다드 16 5,325
사다드 2세 바그다드가 치열한 경쟁을 뚫고 베이비잡지 표지로 선정되었습니다..히힛
추카해주삼...히히히..
울 바그다다그 자면서 속삭이더라구요...우애~우애..캬캬..이러면서..
남들은 못알아들어도 전 알아들어요..
뭐라 했냐하면요?히히....
.
.
.
.
.
.
.
아빠 닮아서 감사해요..이러드라구요..캬캬
^^;(장난이니 욕하지마셈..히히)

Comments

헤이스트
형수님을 빼다 박았군...
어딜봐서 아빠를 닮았다는거지... 
일레인
엄마를 닮아서 그래...ㅋㅋㅋ
암튼 축하한다......

Molra^^
사닷이 가지고 다니던 미니앨범의 바그다드 사진 정말 귀엽고 이쁘던데 ^0^
무쟈게 축하혀~~
근데 이런 자랑 함부로 하지마라 ㅠㅠ 
한미소
와이프가 참 귀엽겠네요~~~~~~~~~~ 역쉬 아빠랑은 딴판이군..쿨럭 ㅋㅋ 
대화니
와!! 정말 넘넘 귀여워요!!~~ 바그다드ㅡ,.ㅡ는 몇개월 이에요?   
푸푸치
와`사닷님 꽃미남이라더니 느므 귀엽다~^^ 
거리 쓸쓸해~
우리꼴통 옆에 붙여놓으면 바그다드 얼굴 다 홀킬꺼야..., 아마도.
이제 일 안해도 돼겠다..., 성훈이 그거 머지..., 메니저 하면 되겠다... 으하
뇨석 참 이쁘네...^^ 
사다드
깨물지마...얼굴에 기스난단 말야.....ㅋㅋ 
화이트미르
웃는 모습이 너무 귀엽다 깨물어 주고 싶네요 ㅋㅋㅋ 
Euni♡
헛!!!!
너무 귀여워요~~~~~ 
숑숑
오마낫!!
넘 겨워요...
부럽~ 
초롱소녀
바그다드 이쁘네염^^ 
명랑!
오다드 아냐? emoticon_001
닮았구리~~ ㅋㅋㅋ~~ 
자이
오 멋지당..
^^ 역시~~
부럽고 ....  추카해여....^^ 
사다드
근데..모델료는 없데요..쩝!!  ㅡ,.ㅡ 
化朗
염장!!! 모델료로 한턱 쏘시오!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand