Good morning~

Good morning~

─며루─── 19 6,024
모두들 무사귀환 하셨는지.. ^^;

4년이넘는 활동기간중에 서울정모에 처음참석하셨다던.. 캔우드님을 비롯해서 지방 및 지방같은(?) 수도권에 사는분들도 많이 오셨는데..

저는 지난번과 마찬가지로 지방같은(?) 수도권에 거주하고있는 관계로 마지막까지 함께하지못한채 중간에 나와버려서 다들 무사히 들어가셨는지 궁굼하네요.. ^^

월요일이기는 한가봅니다. ㆅ 아직까지 이렇다할 후기가 안올라오는걸 보면..
하긴.. 너무많은분들이오셨고 많은분들과 이야기 하느라 후기쓰려면 적어도 업무에 지장을 주지않고서는 도저희 쓰기 힘들꺼 같은.. ^^;

오래간만에 뵈서 반가웠구요. 요번에는 많은분들하고 많이많이 이야기 나누어서 좋았습니다. ㅎ_ㅎ;;

사진찍은기억이 .. 거의 없는걸로봐서는..(명랑님이 디카를 들고다니는게 살짝 보이긴했지만..) 정모 사진이 별로 없을꺼같네요.^^

아침부터 속이 울렁거리고 머리가 어질어질해서 난생첨으루 출근을 하지말아버리까.. 고민했었는데.. ㅜ.ㅜ 역시 컨디션이 영 ~ 깝깝하네요. ㅜ_ㅜ

모두들 즐거운 한주 시작하세요! ^^   

Comments

:+)곤(+:
emoticon_016 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
얼음공주
넘 반가웠어여. 노래방갈때 팔장끼고 갔던 기억이.... ㅋㅋ
어느샌가 없어지셨더군여...
담엔 나랑 같이....ㅋㅋㅋ 
레인러브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
일레인
몰라엉 하는말~~~~~
이쁘다 싶으면 다 임자가 있다...emoticon_011 
거리
사닷, 거린 좀만 보께..., 응. 
사탄^^
오~ 투명인간을 보았다니....놀라운걸?? ㅡㅡ;;emoticon_012 
elcaa
몰라옹~! 안경 바꾸시옷~ ㅎㅎ^^ 몰라님 잘들어가셨어여? 
Molra^^
며루는 근데 왜케 이쁘냐? @@
내가 술에 취했을때 봐서 그랬나? 으하하하하 
─며루───
쑤바만 믿어야겠네..

..) 쑤바님 오늘 오후근무 제껴~ ㅎ_ㅎ;; 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;; 사닷...
그러면 곤란하지~~ 
명랑!
후기 쓸 수가 없을것임. 너무 많은 인원과...(40명에 육박)
후기를 쓸 수 있는 사람이 좀 늦게참석 했음. "나 후기포기!" (쑤바) 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그랴~~~아~ 
사다드
헤라랑 바르찍는 후기 보지마.....자격미달이야.. 
헤라
캔오라방..갔었구낭..ㅋㅋ 
아켄
푸푸치님의 말밖에 기억이 안나요....emoticon_008 
KENWOOD
반갑게 반겨주신,,,며루님,,,고마워요~~~ 
바르찌기
일부러 안올리는수도 있어..
ㅡ.ㅡ;; 안간사람 궁금해하게.... 치치치
치사해~!!ㅋ 
헤라
글치 않아두 후기 볼려그 얼쩡거리는 중인데...어째 안올라오네요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand