잘지내고 계시죠? ^^;;

잘지내고 계시죠? ^^;;

숑숑 12 5,102
저번에 기쁜소식 전해드리고
잠수탄 타박녀 숑숑입니다...(__)

아직 엄마되려면 멀었는지..
슬픈일이 생겨서..
잠시 찾아뵙질 못했네요...emoticon_101

회사까정 관두고 여기저기 경솔하게 움직여서 그런지..
저희부부에게 행복을 전해줄 소식이 떠나버렸어요...ㅜㅜ

이제서야 정신 가다듬고
몸 추스리고 있는중이랍니다.

담에 좋은 아가 만나려는거겠죠...긁적긁적

그나저나 경솔하게 회사부터 때려치웠더니..
싸이도 잠시 문을 닫고 토맥에도 잘 못들어오네요...(집에선 컴 키기가 왜케 귀찮은지...)

좌우당간...
건방진 숑숑으로 빠른시일내에 다시 찾아뵙겠습니다..emoticon_003

참참...쬬꼬레또 드세요...^^ 

Comments

★쑤바™★
세상에나...
그렇게나 좋아하시더니만...
어찌.....ㅠ_ㅠ
무슨말을 해야할지 모르겠네요..ㅠ_ㅠ
몸조리 잘하삼..ㅠ_ㅠ 
─며루───
좋은일만 있으란법없고 나쁜일만 있으란법도 없습니다.
힘든일 겪고나셨으니 분명 좋은일이 더 행복한별이 기다리고있을껍니다..
힘내고 몸건강하세요! 
숑숑
네네 힘내는중 이랍니다...^^
진짜 하늘엔 별이 많겠죠? ^^;; 
루달스
오랜만인뎅.....숑숑님 기운내세요... 
일레인
숑숑님 기운내세요~~~~ 
KENWOOD
행님,,,하늘엔 이쁜별들이 참많죠,,,^^* 
도움
전 두번이나 그런일이..강해져야 합니다..
좋은 경험은 아니지만.. 이쁜 딸이 둘이생기니... 그런 기억들은 금새 잊혀지더군요..
힘내세요.. 아자... 
거리
숑숑..., 
사닷
초기는 항상 조심해야하는데...
앞으로 더 좋은소식 있겠죠...^^..기운내삼! 
초롱소녀
힘내세요... 
명랑
숑2님 보구싶소. 
化朗
이~이런 힘내세요 !! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand