아~드뎌~헤헤

아~드뎌~헤헤

win^0^ 9 4,396
회사를 옮긴지 얼마되지 않았는데요..
제가 오면서 디자인부서를 떡"하고 만들었어요..
실장님이랑 둘이서 한답니다..
편집일은 제가 다 알아서 하고요..
아이비엠이 있더라고요~첨에는 요즘 좋으니깐 써보자 했는데..
윽~ 역시 작업은 맥이 수월하더라고요"
그래서 2주동안 조르다가 어제 결제라는것을 올렸어요~
ㅎㅎ 이제 얼마후면 제앞에 맥이랑 같이 놀수있게 되었어요~^^~
기뻐요..
하다가 모르고 막히는거 있음!! 당장 달려올께요..
많이 배우겠습니다..^0^..
오늘 영하~아~~ 완전무장하시고 가슴을 활짝 펴세요" 

Comments

★쑤바™★
나도 맥으로 하고싶어.
맥이 그리워...ㅠ_ㅠ 
레인러브
좋으시겠네염.... 
win^0^
교회라~기도합시다~아아메엔~^^ 
..........
좋겠당!! 
자이
^^;;..반겨여.... 
명랑!
이보게. 절로 왜 가남.... "교회로 가세요~~" 캬캬캬~~ 
KENWOOD
절루 가지 말구,,,여기로 오세요~~~~emoticon_002 
명랑!
달려 오세요. emoticon_012 
아켄
맥 고고~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand