우이 ~ 쒸...,

우이 ~ 쒸...,

거리 18 4,320
!!! 

Comments

★쑤바™★
쑤바가 발로 깡~차버린,,캔깡통을 모른단말씀??+_+ 
KENWOOD
깡통의 지나간 사랑,,,뚜삐뚜빠를 모른단말씀??+_+ 
아웃
아하~~~
알고보니...친척이엿어.... 
★쑤바™★
거리삼촌의 소중한 조카..쑤바를 모른단말씀??+_+ 
아웃
앗!!
거리형 벌써 충신을 숨겨두었던 거야? 
★쑤바™★
울 거리형아를 흉보다니....죽음이얏~~emoticon_018 
초롱소녀
저희도 어제 하루종일 일없어서 놀다가 퇴근했는데...
그래도 오늘은 체면은 챙길 수 있을정도의 일이 생겼네요...ㅋ 
아웃
난 거리엉아 해논거 흉보고 뒷수습하고 댕기는디 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
거리엉아는...실력없으면 일 안시키는디.ㅋ 
아웃
거리 형땜시 울회사 카다록 다시잡는다~~~
엉터리로 초안잡아놓구선~~~
덕분에 널널하게 놀면서 하는중~~
일거리 주신다면야~~ 형긍데 얼마짜리에요? 
일레인
일들이 다 어디갔나 햇드니 거리형아 한테 다 갔나보네요..... 
비주얼머니트리
여전한 젊음의 과시? (부럽부럽)ㅋㅋ 난 잠 좀 없 어 지 는 것 이 소 원 인 데... 안자도 안피곤한 약 그런거 엄낭;; 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋ 잠들어~ 
채림마미
emoticon_006emoticon_006 
거리
뜬눈으로 있다가...,
얼마안된것 같은데...,
날샛잖아..., 억울해..., 서. 
헤라
왜??? 
일레인
emoticon_007emoticon_007 
mamelda
ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand