왜그러세요~ 안그러셨잖아요~오~

왜그러세요~ 안그러셨잖아요~오~

★쑤바™★ 20 7,563
뭐랄까...

가장 민감하고 가장 자존심 상하는 치부를 들켰을때,
또는, 상처받아서 스스로에 대한 자괴감에 휩싸이다가,,

갑자기,,
진지함과는 거리가 먼..
스스로를 우습게 만들어버리는 짓거리.

그럴싸 한데~

너 왜사냐..
세상이 그렇게 쉽냐?-_-

에이~
시가레또 부족현상이다. 

Comments

★쑤바™★
케헤헤헤헤~~ 
cooljazz
냠..역씨...쑤바님...ㅡ.,ㅡ)=b 
일레인
역시~~~~~~쑤바다워.....히ㅣ히 
거리
^^..., 이뻐. 
비상
흐흐 
★쑤바™★
누구냐굽쇼? 쑤바인디요./-,.-;; 
jini^^v
sn....snrnsi sjs..... =3=3=3  emoticon_016 
..........
^^; 
★쑤바™★
캬하하하하하하..ㅋㅋ
바보 헤이~ㅋㅋㅋ 
헤이스트
아~ 나도 모르게 또 모니터로 입술이...
맨손으로 문양을때려잡고!!! 때려잡고!!!
쑤바를 철근같이 끌어 안으며!!! 안으며!!!
도망가는 입술을 훔친!!! 훔친!!!
나 헤이스트는 기분 째집니다~ 
★쑤바™★
=,.=;;
뻘짓의 대가 아니겠소?ㅋㅋ 
레인러브
오~~~ 
명랑!
emoticon_003 
KENWOOD
뭔짓이고,,,emoticon_018 
블루&화이트
왜그래써 ~~~??? 응???
요즘 심심햐????
피가 부족항거 가터 emoticon_105
맹랑이피는 좀 그렇쿠....
거리피는 오염되어꾸.......
내 피를 주믄 조은디 .. 요즘 감기땜시 쿨럭 ~~
일레인피 걍 머그믄 안될까나??
신혼이라 꼬시름 할꺼샤 ~~~ ㅋemoticon_011 
giri
음...이뿌구마... 
푸푸치
^^ 모델이네~그려~ㅋㅋ 
★쑤바™★
안기여~ 
화이트미르
맨날 바쁘다 그러더만..
이런다구 바쁜겨 ㅋㅋㅋ
뭐가 또 그려??
웃으니깐 좋네 ㅋㅋㅋ 자주 웃어
웃으면 복이 온단다 
★쑤바™★
시킨다고 막 저려~
어찌그려~
정신놨네~
-,.-;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand