푸하하~~정말 올만이옷!!

푸하하~~정말 올만이옷!!

작사리 8 3,581
잘들 지내시는지요..꾸벅..^^*
요즘 편집일을 접고 잠시 외도를 하느라..토맥들오기가 힘드네요..(항간에 작살이 배타러 갔다는둥....죽었다는둥.,...소문이 무성한데...저 잘 살아 있슴당,..ㅋㅋ)
올만에 토맥질 해봅니다..
그동안 결혼하신분들도 계시고...진심으로 축하합니다...훼방놓으러 갈려고 했었는데..ㅋㅋ
꼭 저 닮은 아들 낳으세요........흐흐흐
날씨가 많이 추워졌네요...
감기 조심하시고..
하시는일 다 잘되길 바랍니다...
꾸벅~~ 

Comments

레인러브
오랫만이네염~~!! 
★쑤바™★
나타나셨구만~ 
거리
oh~ oh~ 슈렉아저씨.. 안녕이3 
작사리
헉..저주라니...다시 수정할께요..
(꼭 저 닮은 딸 놓으세요~~)히히히 
푸푸치
하하하~ 
니와토리
슈렉을 낳으란... 그렁 저쥬를 내리고 가시다니~~ ㅡㅁㅡ;; 
움움~♡
"꼭 저 닮은 아들 낳으세요........흐흐흐"

헉.....emoticon_112 
명랑!
배 타면 그 배 가라앉나요? emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand