안녕하세요..........

안녕하세요..........

일레인 16 6,306
일렌입니다.........
신혼여행 잘다녀왔어요....
코사무아라는 섬에 놀러가서 신나게 놀다왔읍니다........
결혼식에 와 주신모든이에게 감사합니당.......
오늘도 즐거운하루되세요...... 

Comments

★쑤바™★
사진 올려바바바바~ 
비상
응크크 일레인 오라버니 아이콘 바껴서 못알아 봐쑴둥 으하하하하하하
쏘리 =
잘 다녀 왔어요??

허니문 베이뷔 -? 
아스피린
예쁜 결혼생활하세요~^^* 
일레인
하하~~~~모두들 감사합니다.........
캔우드님 언제 돌아오신겁니까...............
꼭!!!!!한번 대구에 들르도록 노력하죠~~~~ 
헤이스트
벌써 아이가 생긴건가? 아이콘에 꼬마가...ㅡ.ㅡ;;

행님 신혼여행갔다오면 살빠진다는데 이제 몸관리하세요...후훗~

브끄브끄~~~

거리행님 말씀대로 기선제압 쓸데없는짓인거알죠?
행복하세용~ 
초롱소녀
이제 행복하세 사시는 일만 남았네요...^^ 
..........
신혼여행 잘 갔다 오신 거예요??
좋았겠다!!

이쁜 아기도 빨리 낳으시길 바래요~ ^^; 
사탄^^
옹~! 잼나게 행복하게 사삼~ ^________^emoticon_004emoticon_004emoticon_113emoticon_113 
Molra^^
일렌 막 부럽다. ^0^;;
캔~ 나도 따라가지되지? ㅋㅋ 
KENWOOD
총각,,아니 유부일레인님,,,일단 진심으로 축하드립니다,,,
일레인님 결혼식은 제가 꼭 참석할려고 했는데,,,못가뵈서 죄송합니다,,,
이쁜 피앙새님이랑 알꽁달꽁,,,잼나게 사시고,,,
항상 한발자욱 뒤에서,,,이쁜피앙새님 잘지켜 주시길,,,
언제 대구오시면 만난 식사 대접할께요~~^^* 
레인러브
축하드려요^^
행복하게 자~~아알 사세요.... 
푸푸치
^^맞아맞아~ 행복하세요~ 
거리
행복하게, 오래오래, 기선제압 같은걸로 시간낭비 말고...^^ 
자이
^^....다사한번 ㅊㅋㅊㅋ해욤 
찰리신^.^~
새로운인생 멋지게 설계하세요^.^~ 
명랑!
신나게 사시길~~ emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand