명랑님이 실체를 공개했는데도 불과하고

명랑님이 실체를 공개했는데도 불과하고

비상 25 3,714
남자라는 생각이 잘 안든다 ~

이상하게 여자 같네~
어 희얀하네 

Comments

사다드
걍...명랑님은 명랑님일 뿐이오...

선배이자 동료이며..때론 스승이지요..

관심을 가지면 가질 수록 장난끼가 발동하는 성격이십니다..

아무도 관심을 가지지 않는다면 실증나서 명랑님 스스로 말할껍니다..

"난 여자예요" 라고.....^.^ 
박소연
성별을 논하는자 여기 또 있네..ㅡ.ㅡ;;
예전 아침이오면님두 그랬던적이....

레인러브
허~~걱!!
그럼 명랑님이 남자분이셨어여.....
여자분인줄 알았는디.. 
봉다르~
헉......

emoticon_024

emoticon_068 
대화니
정말 충격먹었어요  명랑누이~ 언제나 누이로 기억할꺼에요ㅡㅡ; 
블루&화이트
emoticon_105고만허고 본래의모습으로 돌아가시오 ~~~~ 
명랑!
michelle님이 나 봤소? '분명'이라고 확신하오? ㅋㅋㅋ...
대환님이 충격 먹었나 본데...키키키... 
이채원
언니는 남자?...ㅋ 
미셸
명랑언니는 분명 남자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
흐미...-_-
자기소개 게시판에서...명랑님이 올리신 글 보시옷!
다 해결된다오.ㅋㅋㅋㅋ

예전 올드토맥에서...
쑤바가 사진 올리기 전까진
(그리고 사진 올렸어도 사진 못보신 분들은)
쑤바가 다들 남자인줄 알았었소.-_-

그때당시 지역방에 올리던 글의 말투땜시..
다들 여자라고 하니까 경악 하더구료.-_- 
블루&화이트
끝까정 해보는 거야요 ~~~
그것이 알고싶다 ..
이제는 말할수 이따 ~~~ 
초롱소녀
명랑님 여자 맞잖아여... 
뽀샤시아기곰
ㅡㅡ?? 명랑뉨 여자분 아니세요/?  여자분인줄알았눈데... ㅠㅠ 
대화니
명랑님이 남자라니요??
명랑님은 여자분이자나요~
정말인가요?? 아닐꺼에요 명랑누이가 맞소!~ ㅡㅡa 
명랑!
역시 KENWOOD님은 날카로우셔. '명랑'이 여자라고 결론을...으음.... 
아수라백작
걍~ 인격덩어리에...펑퍼짐한 허릿살~...ㅡㅡ;; 
아수라백작
아작...ㅡ,.ㅡ;;
암것두 없소...ㅡㅡ;; 
블루&화이트
으메  헤깔려 ~~~`
요상한상상은 무신 ...
간단하잔소 ~~~` 벗으믄 ......
아작나는거쥐뭐 ~~` =3=3=3=3=3=3emoticon_011

명랑!
마징가 제트에 '아수라 백작'은 벗으면 어떻게 되는걸까?....(요상한 상상...) 
KENWOOD
이건 또 먼소린고,,,, 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋ. 
명랑!
모 인물이 사실 자신이 여자라고 밝혔는데...지금까지 남자인줄 알았었소!
사이버상에선 성별을 알 수가 없으니... "(쑤바 & 비상이)님 빼고 다 벗어봐~" 
★쑤바™★
글믄,,이모라고 부를까나?ㅋ 
명랑!
ㅋㅋㅋ... 모든 사람에겐 여성성과 남성성이 있지 않을까 여겨집니다. ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
나도 자꾸 언니라고 하고싶네...
희안하네~ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand