5월 중순이후 중국여행 가실분~~

5월 중순이후 중국여행 가실분~~

됫거등? -♪ 12 4,107
5월 중순이후 중국여행 가실분~??
남녀노소불문..
5~7일 예상하고있구여, 여행사 끼지 않고 배낭여행으로 했으면해여..
아직 시간이 많으니까 가이드 책좀 보고, 인터넷 서핑하면 가능도 할듯..
4~5명 이상 모이면 출발하고싶구여,,
휴양관광이 아닌, 발품팔아가며 고생좀하고 볼거리 사진도 좀 찍고,, 머,,이런식~??
중국여행 경험있으신분 환영하구여..
경비는 가급적 저렴한쪽으로 추진할라구여..
토맥가족들과 함께가면 더욱 행복할것같아서 올려봅니다.. ^ㅡ^ 

Comments

됫거등? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 중국 넘들은여~?? ㅋㅋ 
:+)곤(+:
제 친구가 인도로 여행을 갔다가~ 어떤 샵에 들어가서 기념품을 살려고~ 물건을 골랐는데
가격이 비싸서 깍고 깍고 사정 사정해서 하나 샀답니다... 그리고 그길을 따라 구경을 막~ 갔는데~ 똑같은 물건이 10배나 싸게 팔아서~ 다시 그집으로 돌아가 환불해 달라고~ 막 따지는데~ 안해준다고 해서 횡패를 막~~~ 부리고 나서는 나오면서 그랬답니다..

아이엠 어 제페니스~ ㅡ,.ㅡ;;

그러고나서 나중에 안일인데 일본넘들도 횡패부리고 나면
그런답니다 .......아이엠 어 코리안 ㅡ,.ㅡ;;

어쩜 그렇게 똑 같은 넘들인지 emoticon_011 
:+)곤(+:
혹시 미국은 안오시나여? -,.-;;; 
─며루───
중순이후면..
월간지때문에 잠못자서 반미쳐있을때쯤 되겠군.. emoticon_013
가고싶다..emoticon_009 
★쑤바™★
5월이라...
선거컨설팅 회사인,,쑤바는....5월 31일 선거땜시..
전~혀 짬이 안날듯..ㅠ_ㅠ 
민실장
5월이면 에혀 한참 바쁠듯 싶오 ㅠㅠ  잘 다녀오세욥 
KENWOOD
썰렁~~~~emoticon_016 
됫거등? -♪
반응들이 왜이래~ 왜이래~왜이래~" 
KENWOOD
나이들어 가는 여행은,,,편안하게 가야쥐,,,
그쵸,,,명랑햄,,,emoticon_001 
됫거등? -♪
ㅋㅋ 넹넹~ 맞춤법에 신경좀 썼으요~ ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
됫거등~~~ㅋㅋㅋ~~
-든'에서 '등'으로 바꿨구려~~emoticon_003 
됫거등? -♪
역시 시간이 문제겠지만... 움.... 기타 다른 의견도 수렴가능.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand