제가 젤루 시로라 하는 퍼렁별 사람들은..

제가 젤루 시로라 하는 퍼렁별 사람들은..

아침이오면 30 3,697
귀에 걸면 귀걸이...
코에 걸면 코걸이...
이런식으로 자기 합리화 시키는데 익숙한 사람들.. -_-
인정할건 인정하고 잘못한건 잘못했다 말 몬하고.
개기고, 우기고, 땡깡쓰고, 악쓰고, 엎어지고, 나만 바라봐~하는
고롬코롬한 인간들임다. -_-
한번쯤은 상대방 입장에서 생각하고 이해해도 될거슬.
제가 젤루 조아라~ 하는 영화중 하나가.
'큐브'임미다.
공포영화 큐브가 아님 -_-
유태인을 학살한 죄목으로 법정에 선 아버지를 둔 변호사 딸내미...
놀라운 능력으로 아버지의 무죄를 입증하지만
다락방에서 나온 큐브에서 아버지의 유죄가 확인되자...
고심끝에..
.
.
아버지를  법정에 세운다는...
모.. 대략 그런 야그..
이해 몬하는 퍼렁별 사람들은 몬하겠지만.
저라면.....
저라도 그리 했을검미다.
여러분들은? 우얄끈가여? 그런 상황이 닥치면..
흠~~~ 아침부터 요상한 말만 지끌이네여 =_= 

Comments

거리
쑤바..., 쩜만 더 빨자...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
나의 내공을 빨아들여서 가능한 얘기지 그건. 
아침이오면
증말여? 그그..그..그건..  강호에서도 6갑자에나 해당하는 공력이 있어야 가능한건데... ^^;; 하여간 거리님 점점 존경스러워집니다.. ㅎㅎ 
일레인
일하면서 몰래몰래 자는거 같은데요~~~~~~ 
아침이오면
^^;;  야간 도깨비.... 어케아셨어여? ^^
그나저나 거리님은 정말.. 앙피곤하셔여? +_+ 대단하심돠~ 은근히 부럽다는... 
사다드
ㅋㅋ 
거리
아췸, 활동시간이 지났쏘...,
야간 도깨비...,
거리는 풀도꺠비...,^^ 
elcaa
그런 일이.. ^^ 고런 발찍한... ㅋㄷㅋㄷ 헤라를 감히 집어던지다뉘... 거리로 내쫓아버려욧~ ㅋㄷㅋㄷ
후다닥  3=3=3=3=3=3=3 
거리
여기서 그랬구나 하나비네 인쇄기장이 헤랄던져서 목이 아픈거구나..ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
?????
아치미~ 왜그래 응?????

헤라
헛.... 
하나비
이틀동안 퍼렁별 사람들과 일해는뎅....ㅠㅠ
내가 자동로봇같아 열라 짜증내면서 일했는데..........
우리 인쇄기장두 헤라던지면서 승질내더라구요....^^::
다시 안보기를............

헤라
누구냐 넌!
내가 누군지는 중요하지 않아요...
걍 만두나 드세요...ㅋㅋ 
자이
ㅡ.ㅡ;;....
아침 부터 이렇게 무거운 주제로 토론들을 하시네욤...^^~
전 그란건 몰라욤...
그냥 즐~~~
랄라라라라~~~ㅋㅋ 
아침이오면
긍디..자꾸 야그가 이상한 쪽으로 흘러가여 -_- 그..그게 아닌다.. 
찰리신^.^~
모두들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~법적으로 자녀가 아버지죄를 무죄화했다고 다시죄를  기소하는건 자기의 직업인 법률인가 가족인가 오아버지emoticon_007 
아침이오면
하긴.. 그 영화는 사회적 환경이 우리와 다르니 그런것에 고개가 끄덕일지도 모르겠죠.. ^^;;; 그냥 전 그런 사고방식이 맘에든다구여... 모..저도 그런 상황이 닥치면 어케할지는 몰라여..ㅎㅎ 
..........
^^
난 울 사장 사모가 젤 시로.... 
명랑!
법적으로도 가족을 숨기는건 죄가 안되는 이유가
인륜이 더 우선하는것을 인정하는거지.   
아침이오면
로켓단의 쉑시한 그녀...라면.. 로이?? 아니다.. 로사? +_+
에이~~로사보다는 간호사 누나가 더 낫져.. ㅋㄷㅋㄷ ^^ 
아침이오면
하긴 저도 이런 성격이니 칭구들한테 매정하다느니... 냉정하다느니..쌀쌀맞다느니...그런 소리 듣는지도 모르겠네여. -0- 
ㄱㅓㄹㅣ
피까피까..., 로겟단의 섹쉬한 그녀..., 넘 좋아...ㅋㅋ
요즘 우리 뚱이하고 싸우잖아..., 그녀를 사이에 두고..., 
사탄^^
emoticon_007emoticon_011 
아침이오면
거리님 포켓몬??? ㅋㄷㅋㄷ 로켓단이셔여? ^^ 
아침이오면
이긍.. 명랑님두... ㅎㅎㅎㅎ
글쎄여? 배은망덕..이라고 보기엔 좀 글치 않을까 싶네여..
아무리 아버지지만...
이런 말이 있죠. 친구가 죄를 저지르고 내 집에 숨겨달라 했는데.. 숨겨주는 것이 옳은지.. 자수를 권하는게 옳은지.
연줄이나 혈연때문에 잘못된것조차 넘어간다는 것..
제가젤루 시로하는건디여 -_- 
거리
엇...,
현자여(명랑엉), 걍 탕자라고 해두삼..., 
ㄱㅓㄹㅣ
ㅇㅔ르ㄲㅏ
글타면 가르쳐 주는게 인지상정...,
배신이야..., 배신.,
배신알지..., 배신하면 알지..., 배신하지마..., 
명랑!
준에걸면...
emoticon_001
아버지를? 배은망덕한 호로자슥이지...ㅋ~~ 
elcaa
^^ 거리님두 참~
갑자기 등돌려, 돌아서서 너는 누구냐? <= 요거 이해 앙가여 -_-
부연설명해주삼~ ^^ 
거리
자기합리화는 느끼기라도 하네여...,
원래 그러려니 하면되죠...,
갑자기 등돌려, 돌아서서 너는 누구냐?
이러면 미처버립니다..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand