자 ~ 아 덤벼바...,

자 ~ 아 덤벼바...,

거리 17 3,718
여린 가슴으로 속앓이 앓다가
몰래 고백 한번하고 하늘보고 가슴을 쓸어내린다.
물먹은 병아리 마냥.

애타게 기다리다가 끝내는 말하고 말았습니다.
그녀의 그 미소는 아련한 소년시절의 향수로 남아
나에 온 하루를 푸른 내음으로 가득체웠습니다.

내가아는 그녀는 오직 한사람 이었습니다.
허나 긴 시간이 흐른뒤에 막연함이 앞서는 모질지 못한
나를 발견함은 돌아서기엔, 돌아가기엔 너무먼 길에 서있다는 걸 알았습니다.

이상하죠 이런 글을 쓰고 있다는 것조차
막연하게 나의 맘음은 어느덧 그녀를 향하고
오늘 또 뜬눈으로 밤을 지세 웠네요.

빵빵빵 거래처야 사랑한다
이쯤에서 거리가..., ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

거리
당근..., 음,,,해,,,( emoticon_017 ) 지
거리가 사닷의 거리야..., 나 건드리면 성질 더런 사닷한테 맞아 죽는당...,
거리를 밟지 마라...^^ 
호유화
난또... 벙갠줄 알았눼.. --;; 
★쑤바™★
땡땡땡님을 사랑하는거야?
아님 날 사랑하는거야?
둘 중에 누구야?
선택해!!-_- 
사닷
제가 받아드릴려구했는뎅...광개토대왕 모드로...emoticon_001

나의 땅이 이리 넒거늘....땅아래...수많은 거리가 보이는구나...
허허허...그 거리도 나의땅에 존재하기에...그 거리도 나의 품안에 있도다..

텨...emoticon_003 =3=3 
쩡쩌러정쩡
쯧쯧쯧... 여긴 동성애자가 넘 많아요~ emoticon_073 
거리
날 사랑하는거야 사닷...,
이순신장군 모드로 다받아주께..^^ 
사다드
근데..어떻게 덤벼요?

자이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
당신을 난지도 무장공비로 체포합니다..
묵비권과 거부권은 당근 사용 못합니다..캬캬 
아침이오면
쏘스도 곁들여서여.. ^^ 전 특히 꼬랭지가 좋아여... ㅎㅎ 사골탕.. 꼴까닥~ 
ㄱㅓㄹㅣ
앙마 같은 사타니..., 너, 자꾸그러면 마늘 스프레이 뿌려서...,
전기 구이 한다.(마늘 구이)..., 
사탄^^
emoticon_112emoticon_107emoticon_107emoticon_099 
ㄱㅓㄹㅣ
쩡쩌..., 흥분하지말고 말해 오빠가 다 들어줄께..^^
나 닮지마...,ㅋㅋ 
쩡쩌러정쩡
난... 빵빵한 거래처는 무섭던데...ㅠㅠ (까다로워서)
ㅋㅋㅋ 적당한 거래처가 좋아요~~~ ㅋㅋㅋ
흠... 허접한 거래처가 주를 이루다보니...
어제는 마스타할 원고에 대한 설명으루 긴~~~ 통화를...
"오른쪽 홀수페이지구요... 간지는 무조건 오른쪽 페이지에...
 그러면 왼쪽은 백지요~~~ 그리고 간지 뒷면도 백지요~~~
 헐..... --a 가지고 있는 책을 보세요 제발~~~~" emoticon_008
모 이런식으루....   
elcaa
전 궁딩이가 토실하구 빵빵한 남정네가 좋던데 ^^;;
물론.. 여자두여.. 양성애자의 슬픔 ㅜㅠ 
..........
ㅋㅋㅋ
빵빵한 거래처... 
elcaa
음.. 1빠따군여.. ^^
빵빵한 거래처..  도전하는 거리님 머찜미다... ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand