오늘은 좀 일찍 만들어졌네요...하핫.

오늘은 좀 일찍 만들어졌네요...하핫.

거리 11 3,716

숑숑!!!!
올때, 도나쓰 사오는거 잊지말구..., 잘찾아오기 바람.

하핫,
번개탄 불 붙이려고 라이터를 켜는 순간 먼저 번개가 일어났습니다...,

암튼 모이...,
회비 : 각자 먹고 놀고 싶은 만큼..., 시간 : 각자 놀고 싶은 만큼...,
장소 : 각자 모이고 싶은 데서 이건 아니다..., 추우니까..., 안에서???
하핫, 암튼 모여...,
만만한 민실장네 옹기종기 너뎃 모이면 너름한 장소로 이동하겠음...,

(  )(.)(......)-(..)(....)(...)-(...)(..)(.........)(....) 요거 멀까요?
(    )안의 점을 다 시알리고 나면 저나버노가 나옵니다....,
아시죠!  5시 이후부터 저나통와가 가능하다는거..^^

Comments

cooljazz
유화누님..저~쪽에 벙개가 쳣다는 소리가 나던데.. 
호유화
셈이나야? 아님 벙개야?
정체성를 확립해주시옷. 그래야 필기도구 가져갈지말지 정할거 아니욧! 
★쑤바™★
이미 전번 알고있으므로,,,시아릴 필요없음..
냐하하하하하..ㅋㅋㅋㅋ

그나저나..
진짜루 화욜날 셈이나 한다 이거지.-_-;;

나오늘..소식지 하나랑 연하장 하나...
디쟌만 하면 되는디...
글두..
언제 설까지 가냥..ㅠ_ㅠ

안갈래..ㅠ_ㅠ
낼 출근도 해야하공...ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
음,,,숑숑,,,emoticon_112 
하늘공주
구르미 넘 조앙~
저 전화번호 시다가 눈 빠지겠당... ㅡㅡ;; 
숑숑
핫!!
갠소장 하겠삼~emoticon_002
그노무 도나쓰 한상자 안겨버리게쏘..emoticon_018
그나저나 저는 일산에서 출발해서 좀 늦을터인데..
기냥 민실장님네로 갈께요~
거뤼님 핸번..참 시알리기 힘들다..emoticon_101 
사닷
캐릭터 진짜 우낀다...키키 
명랑!
숑숑이 도나쓰 사오면 강의하고 안 사오면 안하고... 캬캬캬~~~ 
..........
^^;
진짜 번개닷!! 
cooljazz
오옷..구사마~~>.< 
화랑
아니!
새벽부터 번갭니까? ㅋ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand