이것역시 패스가 잘못따진 예입니다...

이것역시 패스가 잘못따진 예입니다...

헤이스트 6 3,419
제가 다시 작업한걸 올려드릴께요 패스부분이 뭐가잘못된거냐면요

쉬프트하고 옵션의 차이라고해야하나?

패스가 따져있는데 어떻게 패스를따셨는지모르지만 패스인식이 안돼는부분이 큰패스에 전체인식이
되는것입니다. 즉 그부분이 옵션 -로 빠져야하는데 쉬프트처럼 +가 돼버려서 패스가 합처지는거죠
작업이 어떻게 된건지는 모르겠지만 제가 패스부분을 보시면 패스안따진면의 패스를 남기고
남어지패스는 지운후 제일위에꺼를 선택툴로 선택하고 2번째 카피한것을 옵션으로 선택 부분을 빼준다음
다시 클리핑패스로 패스생성을한후 저장을 하니 돼는군요... 위에 2군대인가? 급하게 작업하느라 빼먹은부분있는데
맞아 채우시구요...

이해가 잘안가시면어쩌지...ㅜ.ㅜ 어째든 패스부분보시면 이해되실거라생각됩니다...^^

언제나 작업은 즐겁게~~~ 화이팅! 

Comments

헤이스트
행님 살아 오셨네요? ㅋㅋ 
dirstreet
엇 장난이 아니네 ~
고생이 많습니다 헤이스트님 .. ^^
이럴줄알았습니다..., 하핫. 
dirstreet
한가한가보네...,
헤이스트네 사장님 헤이 놀고 있어요.. emoticon_001
좡난 ~꾸러기..., 
헤이스트
아구 행님들한테 한수한수 배운건대요뭘...^^ 
헤이스트
제가 올린것을 확인해보시면 패스가 좌측에 얇은부분은 클리핑 패스했을때 패스생성이
안된것이구요 그부분은 클리핑패스하시기전에 해상도를 500정도까지 올리신후에
클리핑 패스를 해주시면 깔끔하게? 나올거에요^^ 해상도를 넘낮게하고 클리핑패스하니까
안먹은 부분이있네요...^^ 
명랑!
욕봤네... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand