휴...

휴...

KENWOOD 7 7,557
...end
...끝이 보이지않던
...멀게만 느껴지던
...쌓더미같던
...길기도길던 야근이란 터널속
...종착지는 센치해지는 가을길목
...오늘부터 가을남자
...기다려지는 가을여행
...들려오는 희정이의 웃음소리

2009년 무더운 여름 하늘공원에서... 

Comments

★쑤바™★
쌓더미 -> 오타 어쩔건데..응?ㅋㅋ

야근이란..참..공평하구나..
성별도 나이도..차별하지 않으니...+_+;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 
Apple♥
혹.. 키큰 처자가 희정이??? 
아켄
길기도긴 야근이란 터널속을 지나

종착지는 철야!!!! 가 아닌게 다행이예요 ㅋㅋ 
KENWOOD
개굴아빠...멜롱~
김영미...가고싶을땐...떠나는 겁니다...그 시간은 두번다시 안오니깐요...
산골아...얼매나 보고 싶었다고...잘지내냐...너두 많이 바쁜가보네...니캉내캉 낙엽 흩날려보까... 
하루
삼촌 오랜만이예요~ㅇ_ ㅇ
그간 바쁘셨군요..
ㅎㅎㅎ가을남자되어 돌아온 우리 삼촌 토맥에 낙엽을 흩날려주시길...(?) 
김영미
가을여행 나두 가고프당..~~^^ 
giri
음...조켓다 @@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand