메리 크리스마스...

메리 크리스마스...

돌아온공공칠 9 7,834
메리 크리스마스...

더블어 토맥 회원님들 모두 새해 복두 많이 받아보시기 바랍니다.

건강들하시구요...

염장질 보기싫어 지금부터~  솔로 연휴건너뛰기 잠수 타봅니다...=3=3=3 

Comments

★쑤바™★
10알만 안넘기면 될텐데...=,.=;; 
돌아온공공칠
Molra^^ 바봉 전화두 안받고.... 
돌아온공공칠
어제 술왕창먹고 고기다 양주까지 왕창먹었는데...
계획은 술 욜라 먹고 26일까지 확 자버리는거였는데 되려
오늘 쓰린 속때문에 5시에 기상했다능..그뒤로 잠이 안오고 머리 두통만....ㅠㅠ
쑤바님 수면제는 쫌 그렇고...에효 글다 영영 못일어나믄... 
돌아온공공칠
일로나 잘살고있는거냐? 연락좀 해라 지지베베 ^^ 
일로나
돌칠아~ 잘 살고 있군... 너도 이제 건강 조심하고~~ 그리고 쑤바의 생각.... 좋은 것 같아. 난 걍 24일날 잠들어서 설날에 일어나고 싶당 ㅡ ㅡ; 
Molra^^
영영 못일어나믄....?
뭐 별거있냐?
죽.는.거.지 으하하하=3=333 
누리미르
다들 즐거운 크리스마스 보내세요~~^^

토마토천사
오 쑤바 그거 좋은 방법인데.......그 방법의 단점을 난 안다;;;
먹고 잤는데 1시간 뒤에 깨어날때 대략 난감 ㅠㅠ
메리크리스마스 보내세요 다들 ㅎㅎ 
★쑤바™★
돌칠님..
문양이 좋은비법 알려주더만요.
24일날 수면제먹고 잠들어서 26일날 일어나기.
어때요?ㅋㅋㅋㅋ
메리 클쑤마쑤~~~~(*__)/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand