이제 안정이...

이제 안정이...

초롱이 7 6,745
이제 안정이 되네요 이것이든 저것이든..
한동안 인쇄사고에 정신이 없더랬는데, 이제는 편안해지는것같아요
그래도 조심조심 한박자 쉬고....두박자 쉬고....
가을햇살이 아름다운건 오늘 알았네요
포근하면서 눈부신 햇살...그러나 구름뒤로 숨어버렸네요 수줍은듯...
오늘하루도 열심히 정상을 향해 아자!!!! 

Comments

mamelda
감기 조심하세요~~ 
문의사항
사고는 나게 되어있죠...이 일도 사람이 하는거니까...
대처법을 따로 생각해두는 것이..
벙어리 귀머거리 되어서..생까든가..@,.@
아님 발이 손이되도록 빌던가...@,.@
욱하는 성격 좀 가지고 있다..맞짱 뜨던가..@,.@
이것도 저것도 아니면..닌자 모드....@,.@;;;
암튼 나름대로 대처법이 필요할 듯...
하지만 다음에는 더 실수 없어야 한다는 것을 생각해둬야겠죠.ㅎㅎㅎㅎ 
윤영이
10년째 이 일을 하고 있지만..여전히 한번씩...사고가....
쥐구멍...하늘이 노랗다...얼굴이 하얗게 질리다....
아직도..이런것들이 뒤를 따라 다니고 있다는....ㅡ,.ㅡ
다행이..지금 일하는 곳은 사고가 나도 금액이 작다는.......ㅎㅎ 
찰리 맨슨
춥긴 춥다....emoticon_116 
★쑤바™★
겨울 맞아,헬언냐...+_+ 
color
ㅎㅎ 인쇄사고는 항상 마음에 준비를 해두시는게 ... ^^ 
헤라
겨울,,,아니예요???? 그나저나 안정을 찾으셨다니 다행입니다.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand