내일(11월3일) 아웃 집들이 합니다~~~~

내일(11월3일) 아웃 집들이 합니다~~~~

아웃 15 8,797
별건없구요 이번정모때 몬나가서 번개아닌 번개를
우리집에서 할려고 합니다.
원룸인데 엉덩이 붇일곳이 다행이 있어서...
집 위치는 당산역에서 발산역 가는 중간에 위치한
염창동이란곳이에요
강서보건소앞에서 전화주시면 데리러 나갈께요.
뭐 집들이라고 화장지, 치약, 치솔, 세제 이릉거 시러라해요
집에 혼자사니 세제 한봉다리면 반년써요
굳이 필요한건,.,,,
여자?
암튼 시간되시는분 와서 함께해요
방은 따심니다...
연락처-010*7572*0858(아웃이라하면 됩니다.) 

Comments

zacs
오~ 삼성 에에스 있는 곳이져? 그 건너에요? 아님 그 블럭?
아는 형님 가게가 그쩍이라 자주 가는데~ 
토마토천사
너무 늦게 봤다 ㅡ_ㅡ;;; 
★쑤바™★
동글언냐...별걱정을..ㅋㅋㅋ
그 틈에선 나도 남자여...+_+ 
윤영이
쑤바양~~남정네 집인거 알구가징?
결혼하기 전 딱 내모습이구만...emoticon_013
그생활두 결혼하구 아기 낳으니 할래야 할 틈이 읍당....ㅎㅎemoticon_014
아웃님..집들이 잘하셈...^^*
emoticon_104emoticon_033 
찰리 맨슨
저도 미정~ 
Sso
그날은 약속이 있어요 아웃오빠 T0T; 
아웃
아침형?
형마니 해
★쑤바™★
아침오라방도 오면 되겄네..ㅋㅋ 
아침이오면
염창동.. -_- 거기 양아치 동넨데.. 우째 거기로 가셨어여..
한딱가리 하고프면 밤늦게 언제든 밖에 나가서 눈만 마주치면 되는 동네. ㅋㄷㅋㄷ 어케 그리 잘아냐고여? 울집에서 2정거장 -_- 걸어서 15분..거리.
강서소보건소 근처 원룸이면 대충 어딘지 알겠네여 ^^
그나저나.. 간만에 들어와서 찬물 끼얹고 가네여.. ㅋㄷㅋㄷ 부러버서 ^^
ㅊㅋㅊㅋ~ 
아웃
얼음 누나....
요즘 은갈치 새우잡이어선에 잡혀서 팔려갓때요..
세제....
거의 집에서 잠만자서리 생활물품이 바닦나는 일은 거의 없어요
변질되서 버리는 경우는 많아도...
그래서 밥을해먹어도 냉동식품만 가득사요...
아님 다 얼려버리지요... 
초롱이
집들이 선물엔 뭐니뭐니 해도 세제가 젤 이지요
좋은시간들 되세요! 
★쑤바™★
쑤바..전주에서 올라감...(*__)/

자동으로-_- 따라붙을 예정인..신리와 쿠할은..
바쁜거 같으니...쑤바가 대신 리플..+_+; 
명랑!
평일이면 가는데... 휴일이라...^^ PASS!!! ㅋㅋㅋ~~ 
얼음공주
이날도 은갈치 바지 입는겨? ㅋㅋ
요즘 금값 많이 올랐던데... 이왕이면 금갈치 어때? emoticon_003 
jini^^v
강서보건소? ㅋ~~~
집들이 선물에는 의미가 있는건디 그걸 마다하다니.... 쯧
두고두고 사용해야쥐... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand