횟집이야기 많이 나와서 그때먹은 회두~

횟집이야기 많이 나와서 그때먹은 회두~

비상 26 3,603
횟집이야기 많이 나와서 그대먹은 회두~
바가지 쓴 회~ 

Comments

★쑤바™★
회........알초밥 먹구시팡...ㅠ.ㅠ 
석두
2002도 대전 토맥과 부산 토맥이 광안리 친구가 경영하는 횟집에서 모임 가졌는데,
대전 팀 회와 멍게 별로 좋아하지 않드만,  고교동기회 월례회를 거기서 하면, 그 횟집 친구 부인이 내가 멍게와 두부 좋아한다고, 마구 올려주지, 동기회 사무실에 마작판 벌어지면 횟집 친구 석실장 먹으라고 멍게 들고 오면 신나는 날인데. 아! 내일도 멍게 갖고 오너라. 친구야 
비상
주름 ~! 
이명헌
갑자기 부산 앞바다에서의  소주한잔이 생각난다는....쩝~~그리운 내 고향~ 
사다드
여성분들은 광어 많이 드세요..한해 한해 늘어나는 주름에 도움줄껍니다.. 
사다드
아..멍게가 그런 효과가 있구나..어쩐지 멍게 싫어해서 그런지 제가 식욕이 없더라구요..
아..글구 보통 kg에 6만원~7만원 하지 않나요?^^
상큼하게 맛나는 회...하지만 비상이님 미모만큼 상큼하진 못하죠..^^ 
cool
ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
헉,,,미셀이 과찬을 사발로 마신다구,,,이론,,,팅구야,,,참아라,,,emoticon_010 
비상
미셀님 ㅠ,ㅠ 과찬을 연발 하신다눈 
비상
으하하^^ 오빠둥~~ 저두 다시 가고 싶다눈 
KENWOOD
지가유,,,멍게를 허벌나게 좋아라 하걸랑유,,,
좀전에 울와이프한테 전화때림,,,저녁에 횟쏴라고,,,쐬주는 내가 쏜다구,,, 
michelle
당근꽃도 비상이님 미모엔 한풀 꺾이는구려~~ ㅋㅋㅋ emoticon_002 
비상
전 멍개 디게 좋은데 멍개는요 식욕이 없는 사람에게 식욕을 돋궈주는 작용을 한데요 
아수라백작
흐미~ 맛나겠넹...ㅠㅠ 
비상
^^ 
dirstreet
오늘 누가 쏘면 가만히 맞을수도 있을거 가튼데....... 
레인러브
허~~걱!! 비싸다~~ 
비상
마자요 회 위에 올려져 있던 당근으로 만든꽃이에요 가져 왓는데
어제^^ 시들어서 버렷어요 
michelle
그런데 비상이님 얼굴옆에 들고있는건 혹시 당근으로 만든 꽃인가요? 아님 말구~ ㅋㅋ 
비상
기본이 7만원부터 더라구요~ 매운탕까징~ 
cool
윽...맛나겟다..ㅡㅜ 
희정이아빠
흐미,,,멍게,,,꾸울꺽,,,홍합,,,미티부려,,,허벌렁,,,발라당,,,미치기 일보직전,,,침,,,질질질,,,우째 책임질라구,,,이론걸 올리다니,,,올저녁,,,울와이프 꼬드기야겠군,,,근디,,,홍합 옆에껀 먼공,,,복어인강,,,쩝! 
化朗
아~ 쌍~~
배고파~~흑흑 
사다드
회는 대부도 아님 인천 앞바다에서만 먹어서..ㅋㅋ 
사다드
정동진 비싼가요? 회는 다 좋은데..멍개는 맛이 이상하던데..윽!비린내.. 
비상
멍개하구요 자연산 홍합이랑 광어회거든요 근데 자연산 홍합 넘 커서 ~ 좋았어요~
맛나게 잘 먹엇는데 친구들 주머니가 홀랑~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand