300일

300일

─며루─── 13 7,547
오랜만에 토맥에 들러 무심코 자기소개(내소개)를보니 어느덧
가입한지 정확하게도 300일이네요.. ^^;
오랜만에 300일기념으로 한자적습니다.
다들 잘 계시는지.. ^^

이번12월 정모에 참석해볼까합니다.
글로만 사진으로만 보던분들 많이 뵙겠네요. ^^ 

Comments

win^0^
한자를 어디다가 감춰서 쓰신건지..ㅡ,,ㅡ..못찾겠어요~꾀꾸릿" 
일레인
300일이라~~~~ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋ 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 며루뉨 안냐세요~ 
─며루───
아악~ 번개소리들었어요? 엄청나다..ㅜ.ㅜ
서울에도비와요? 
헤이스트
헤이스트도 하나해주세요~~ ^^
며루님 오랜만이시네... 작품좀 해논거 없어요?
며루님꺼 구경하고싶은데...
감기조심 하세요~ 
Euni♡
앗..
제목만 봤을때
남자친구분하고 사귄지 300일인줄 알았아요
ㅎㅎㅎ 
명랑!
앗! 며루 글씨 무지 이쁘오~~~emoticon_015
'명랑' 도 하나 해 주삼~~ 며루에서 조금만 수정하면 명랑 될것 같은데...ㅋㅋㅋemoticon_011 
─며루───
^_^ 
..........
오랜만에 보네요~^^ 
찰리신^.^~
모두들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~축하드려요며루님emoticon_104 
명랑!
캘리공부 많이 하셨나?~~ ^^;; 
KENWOOD
음,,,한글로 적으셨는디,,,emoticon_016
추카드립니다,,,선물은 없습니다,,,emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand