아우ㅠㅠ 배야~

아우ㅠㅠ 배야~

Molra^^ 14 5,871
꼭 자랑하려고 하는것은 아니지만

피자를 배 찌져지게 먹엇더니....

가쁜숨을 쉬게되는군요. emoticon_001

야근 앵벌이 하시는 분들 마구마구 드시고 야근하십숑 =3=3333

나는 오늘도 말뚝이라네. emoticon_007

Comments

거리
쫌, 둬 ~ 
호유화
아 글쎄 맨날 다여트 돌입이라 말만하문 머하냐고~~
근데... 간만에 피자 정말 땡기는군. 피자먹은지가 언젠지... ㅠㅠ 
win^0^
아~ 다이어트하다가 쓰러집니다.
먹고 힘내야죵" 체력짱~ 
ddoja
욜라 걱정 돼~~~심~~~ㅋㅋ
다요트 하는거 마저여. 
jini^^
ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
내 생각인데....
몰라엉아 배도 시청에 신고하고 터쳐야 혀.ㅋㅋ 
유령
명랑님도 대단 하삼~ 
명랑!
앗...미스터피자!!! 
석두
그럼 난 매일 두부 사진 올릴꺼여 
..........
맛있겠다!! 
아이스키위
피자는 당기지만.. 말뚜기는...시러라~ ㅋㅋ
힘내서 마무리 하시길..얌얌~ 
찰리신^.^~
쩝emoticon_005 
일레인
오늘두 변함없이 앵벌이를 하시는군요..........
저는 퇴근할랍니다..........ㅋㅋㅋ 
모크렌
헉;;;허기져;;
침뚝뚝... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand