으으,, 아아,,, 아,,아...

으으,, 아아,,, 아,,아...

─며루─── 12 4,273
이렇게 추울수가,,
엄청나네요.. 아침은 완전빙판길,, 흠.. 그냥 피겨스케이팅이 더 낳을듯,, >.<

토요일은 다 잘들어가셨어요? 집까지 한시간 반거리라 열시반에 먼저 나와 혼자 아쉬웠는데.. ^^
친절한 명랑님이 가이드해주셔서 무사히 옵션 현관까지 도착하니 함박눈이 펑펑~ 쏟아지더라구요
무지기분좋던데요? ㅎ_ㅎ;;
생각보다 어마어마하게 많은분들이 나오셔서 말씀못해분들도 너무많네요,,
백호님이 이제 두달에 한번씩 모임을 갖겠다고 하시니..
다음번에 참석할때 차근차근 친해지기로 하죠.^^

열악한 사무실 난방시설때문에 손도꽁꽁얼고 발도꽁꽁얼어서 뜨거운 커피잔에서 손을 떼지 못하겠습니다.
그렇게 겨울이 오기를 기다렸는데
어찌 이 추운 겨울을 낳아야 할지.. 막막하다..   

Comments

뽀샤시아기곰
두달에 한번씩이라..  흠.. 가서 놀기는 좋은데.. ㅠㅠ 어디서 자나.;; 
jini^^v
며루님이 사진하고 마이틀려... 반가웠습니다.
명랑옹아!! ㅋㅋㅋ  emoticon_001 
명랑!
난 짝사랑하는 사람이 자꾸 많아져서 어쩐다.... 
아이스키위
안녕~~ 며루...
잘 들어갔구나.. 다시 갈까 하고 전화한건데 안받아서 걍 집으로..ㅋㅋㅋ
담 정모에 또보자궁~ 
★쑤바™★
누가 정모후기 안쓰나? 
거리
그러게 평소잘해야돼 ~
쑤바야, 꼭와야해..., 담번엔. 
★쑤바™★
부러버...ㅠ_ㅠ 
자이
^^....정말 멀리 앉아 있어서 별이야기도 못하고 ...끙~~
담에는emoticon_001emoticon_063emoticon_012 
KENWOOD
음,,,눈사람이랑 닮았다눈,,,emoticon_003 
Euni♡
며루치님 안녕~
그날 잘 들어갔지??
나도 며루님 간다음에 바로 일어났는데~
다음 정모때 또 봐요~ ^^ 
..........
^^
담엔 저도 참석 하도록 할께요!! 
푸푸치
^^멀리 앉아서 인사두 지대루 못햇는데~
담엔 방가이~인사할께용~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand