ㅋㅋ 주말 정모잘하셨나용??

ㅋㅋ 주말 정모잘하셨나용??

뽀샤시아기곰 11 3,513
ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ

안냐세용

주말에 정모는 잘하셨나요??

저는 토요일에 일찍 설올라가서

친구랑 코엑스가서 밥먹고 구경하고..

동대문가서 이리저리 돌아댕기고.. 층동구매욕구를 못이기고..;;

몇개사가꼬

청계천 가서.. 쫌 걸어다니다가~

친구네집있는데(철산인가??) 가서 맥주랑 사가지고 친구네집가서..

이런저런 얘기두 하공.. 술도먹구 자구

그담날 경복궁가기를.. 기대하면서 ..  잤는데..

쩝 .. 눈와서 경복궁포기..

라면먹구 커피마시구 영화보구 6시차타고 9시넘어서 도착~

쩝 세상에 전주 눈 넘마뉘 와떠군요 ㅋㅋ

어제저녁에 이뻐서 혼자 직찍하나하궁..

오늘아침 하얀산이되어버린 우리뒷산사진 하나 올려요 ㅋㅋ

이번주도 좋은일만생기시길 바라구요~

2005년도 마지막달 인만큼.. 올한해 정리하시는것도 괜찮을듯.. ^^*

2005년도두 넘 수고들 마뉘 하셨구요.. ^^*

2006년에는 더욱더 좋은 일들만생기시기를 바랍니다.. ㅎ ㅔㅎ ㅔ

수고하세요..
ㅋㅋ

ps.제사진은.. 포샵 성형이라서 ㅋㅋ 저사진이 저라고 생각하시면 큰 오산입니다.. ㅋㅋ

제가 살이 빠지면.. 모를까나 ㅋㅋ

수고하세요 ㅋ 

Comments

뽀샤시아기곰
ㅡㅡ;; 죄송해요 ㅠㅠ 쑤바뉨.. ;;; 제가 요즘 마뉘 뜸해서리..ㅠㅠ 
★쑤바™★
자이언니를 모른단말시??-_-
토맥 자체에 불충하고만..-_- 
뽀샤시아기곰
긍데요~ 그런데요~ 자이뉨 여자분?  (진짜궁금.ㅠㅠ) 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 저두 담엔 꼭 갈꼐요 ㅠㅠ  ㅎ ㅣ 힛~ ㅂ ㅏ 주 ㅅ ㅔ ㅇ ㅕ ~ >.<~ 
명랑!
하여간 유령회사 디게 바뻐. 
유령
저두 이번엔 참석을 못했네요~ 
..........
그 많던 눈이 지금은 다 녹고 있어여~ 
Molra^^
쑤바야 다음엔 꼭 와서 봐라.. ㅋㅋ 
자이
눈빠지게 기둘려는뎅...안보이데욤...ㅡ.ㅡ
역시 안왔었군...^^

★쑤바™★
얍..
한나양...설까지 갔음선 정모 안갔나?
이런..불충한지고..-_-;;

그나저나...
누가 후기 안올리나???
미치겄네..-_-;; 
뽀샤시아기곰
ㅡㅡ;; 사진하나바께 안올려졌다 ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand