12월 3일 충무로 토맥정모

12월 3일 충무로 토맥정모

강백호 36 17,638
위에 사진은 2002년 토맥 정모의 사진이고

약도는 지미님이 그렸던것입니다.

안녕하세요 토맥 방장 강백호입니다^^

이제 제법 날씨도 쌀쌀하고 겨울이 오나보네요.

토맥 정모가 거의 1년쯤 쉬었다가 이번에 다시 하게 되었습니다.

장소를 어디서 할까 하다가 충무로에서 하기로 했구요.

예전에 한번 모임을 가졌었던 "통나무집" 이란곳에서 하게 되었습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

장소 : 충무로 "통나무집"
시간 : 12월 3일 오후 5시
회비 : 2만원
통나무집 연락처 2275-9184 

Comments

스핑크스
^^;;; 지났네 토맥 모임 함 가보구 싶은뎅 ^^;;; 
miso
첨 가보는데 가면 반겨 주실껀가여? 암두 반가워하지 않을꺼 같은 불길한 예감이....>< 
비상
나 가면 다들 놀랄꺼여 - 그쵸 힝힝 
비상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이현정
일곱시나 여덟시쯤 도착하면.. 어케가요???? 
명랑!
저... 첨이라 많이 망설여지고... 걱정두 되고....그런데...
정말 '호유화'님이 따뜻하게 해 주시나요? 케케케~~~emoticon_012emoticon_001 
★쑤바™★
가고싶어..가고싶어.....ㅠ_ㅠ
근데 못가..근데 못가..ㅠ_ㅠ 
초롱소녀
가고 싶은 마음은 굴뚝이나...
거기까지 찾아갈 수도 없을것 같구...솔직히 용기두 안나구.
차비두 만만치 않을것 같구...
담달이 연말이라 돈 들어갈때두 많은데...^^
내년엔 참석해볼께요...
올해는 디자인 박람회두 포기했거덩요... 
호유화
정모를 처음 참석하시는분들 많아 많이 망설이시는거 같은데요.
걱정말구 오십쇼~
세상에서 가장 따뜻한곳 토맥 아닙니까~~~ 
화이트미르
저두 참석할게요 그때까지 돈이 있을지는 모르것지만..
대한극장에서 저 대려가실분 없어여 일레인형이나 사다드형한태 연락하면 대려갈런가?? 
일레인
오호~~~ 
사탄^^
emoticon_013emoticon_013emoticon_013emoticon_012emoticon_012emoticon_014emoticon_014emoticon_014 
─며루───
참석하겠습니다.^^ 
OOO
증말 아~~ 예날이여~~~~~~ 다 
Euni♡
혼자 가면 헤맬것 같다는...
만나서 같이 가실분 안계셔요오오
처음 오프 모임 참석할려는딩 ㅎㅎ 
뽀샤시아기곰
ㅇ ㅏ ㅈ ㅓ도 가고 싶은데.. 쩝 차마 혼자갈 용기도 안나고.. 와따리 가따리할 차비도..

ㅇ ㅑ 경제적인 사정이 너무.. 웨이라는지.. 쩝..

가구시푸다.ㅠㅠ 
사다드
사닷이 토맥을 알기전이군.......히히
몰라엉..저때도 저러고 계셨구만...ㅋㅋ 
하늘공주
T-T  저도 가고 싶어요~!!
가고싶어요~ ..;; 하지만.... 차비가 너무 많이 들어요
제 한달 생활비 T-T;; 난 왜이리 먼데 사는겨...쩝;; 
윤찡
술많이 됐넹..ㅋㅋ 
김응철
어? b코스가는길 바로 내 사무실보이네요 으흐흐흐 
명랑!
유령이 인현시장에서 일 해? emoticon_105 
★쑤바™★
맨 아래 윤찡님과 몰라엉아 보인다...
쿠후후후후후후~~~ 
유령
울 회사 앞이넹~쩝.. 
..........
ㅋㅋㅋ
마지막 사진 윤찡이네... 
김두례
저도 가고싶당...ㅡ.ㅡ; 아는분이 한분도 안계쉬넹.. 
명랑!
저기 사진 속에 보이는 사람들
몰라 빼고 다 몰라. ㅋ~~~emoticon_003 
긴또까
당일 접수 인원 산출되서 모이시나요?
접수처가 어디죠?  >.< ㅋ
원서는 또 어디에서.... (썰렁 인정) 
아이스키위
아는분이 없어요~ 혹시 저랑 같으신분 같이 만나서 가요~ 
일레인
헛~~~~~~~
몰라형이 살이................
지금이 더 좋아요.... 
거리
그때는요, 정기모임요..., 하핫 emoticon_012 
명랑!
2005년 6월 18일 모인건 '정모' 아니었나보죠? 
거리
나무까텅님 올롸 ~ 우헤헤헤 
명랑!
저 때는...몰라옹을 보니 3 년 전인데도 10년 전 같네...캬캬캬캬캬~~~~~
=3==3=3===3333=33333 키히히히~~~ 
찰리신^.^~
여러해에걸쳐 몇차례갔던데군요...몰라엉아 지금은 많이 빠지셨네emoticon_004 
KENWOOD
깡통나무,,,내년엔 꼭 참석하도록 하겠습니다,,,
행복한 정모되시길~~~ 
Molra^^
헉@@ 밑에 사진 나 아녀? 살 무지쪘을때.ㅡ,ㅡ;emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand