저두저두 뒷북 정모

저두저두 뒷북 정모

아이스키위 16 6,019
토요일 정모 너무너무 즐거웠어요~
며루랑 euni님이랑 처음 만났지만 토맥때문에 어색하지않았구
모임장소에서 환영을 못받아 너무 아쉬웠지만
첫만남을 하늘이 환영해줘서 잊지 못할 추억으로 남았네요~

어색한 분위기 푸는데 술이 최고라더니..
토맥식구들도 시간이 흐르면서 분위기 넘 좋아지고..
시시미 언니랑 밀크(ㅗㅜ 8병)님,수연(미소)님 그리고 정말 명랑하신 명랑님이랑 거리님,
귀여운 비상이~~ 그리고 강백호님 또...또...(적고 싶지만 기억이 기억이...)
아차 사진만 찍으면 눈감았어 하시는 분? 누구시더라...(며루 알려줘~)
정말 즐거운 시간이였어요~
다만 좀 일찍 귀가를 해서 아쉬웠지요

강백호님이 그러셨듯 2달에 한번 모임 기대하겠습니다.

일이 있어 글이 좀 늦었네요~
마음은 집에 오자마자 당장이였는데 몸이 말을...

저번달부터 맥 입양을 바라고 있는데 쉽지 않네요~
오늘도 전화통화만 두어시간 넘게 하는것 같아요~
부디 입양하여 행복의 나날을 보내고 싶어용~

다음 모임 전까지 아이스키위~ 꼭 기억해주세요~
(갑자기 나이트 삐리리가 된기분이 드네요..ㅋㅋ) 

Comments

miso
수연이 날 말하는건가...>.<  소연인뎅... 담엔 소연이루 기억해줘염....
글구 만나서 넘 반가웠구요... 담에두 또 뵈염... 
푸푸치
이야기 한마디도 못해서...넘 아쉬워ㅅ어여...ㅠ0ㅠ
담에보믄 친한척 할래요...ㅋㅋ
아름다우시던데요~^^ 결혼하신지 몰랐어여.. 
걸희
몰라엉아 떠 들이데네 
Molra^^
그 이쁜 아이스키위님?
난 기억하는데..ㅡ ,,ㅡ;; 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 부럽다 ㅠㅠ 
아이스키위
진짜 소주팔병님 너무 조용하시다..
아차 그리고 자이님 생각나요~ 미소가 아름다우시던..ㅋㅋ 
아이스키위
며루는 큰났따..ㅋㅋ
설마 담 모임에도 앞자리에 앉으셔서...호호~ 기대되네.. 
jini^^v
lol 
명랑!
며루님의 사슴같은 눈망울에 푹 빠졌소. ㅋ~
('명랑' 캘리 언제 되는겨! 키키키~~)
첨 뵙는분들 좀 어색하고 어쩌면 의미없는 모임이라고
생각하시는 분들 계셨겠지만 몇 번 만나다 보면 다 친구같이
가까워 집니다. 절대 의미없는 모임은 아닐겁니다. ^^;; 
Euni♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소주 8병 님 근데 안나타나시네 
자이
^^....즐거웠어욤....ㅋㅋ 
KENWOOD
울아가는 골드키위를 좋아한다우,,,냠냠!!
거리님,,,빠지셨소,,,emoticon_012 
..........
글쿤... 
거리
나무깡통님이 봤더라면..., 아마도 지적인 외모에 빠져서 나오지도 못했을꺼야....,
나도 후기나 함 써볼까..., 
─며루───
나중에 눈뜬사진 제가 찍었어요! ^^

캔우드님 얼른 회복 마무리 하시고 뵙기를.. ^.^ 
KENWOOD
음,,,역쉬,,,참석안하믄 왕따되는군,,,emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand