♡ 음~ 오후가 되니 살거 같아요~

♡ 음~ 오후가 되니 살거 같아요~

Euni♡ 16 4,836
아침엔 무지 춥더니만..ㅎㅎ

점심시간을 이용해서
살짝 글남깁니다~

잘들 들어가셨죠

뒷북일지 모르지만.. 인사는 해야겠어서..ㅎㅎ

며루님, 아이스키위님, 시시미님,밀크님, 미소(?)님
시시미님옆에 앉으셨던 두분(죄송..)과
힐맨님,머털도사님,호유화님,강백호님,진이님, 헉헉헉..
명랑님, 도움님, 비상이님, 사다드님, 거리님, 아침님, 자이님, 쑤니님
몰라님, 푸푸치님, 쿨재즈님, 설렘님, 화이트미르님, 한미소님등등등 (빠지신분 용서해주세요)
모두 반가웠습니다.
다음 정모때는 얘기도 많이하고
친해져요 우리~
참, 쑤니님은 괜찮으셨는지..
이미지방 보니까 호XX님은 외상을 입으셨던데 ㅡㅡ

근데 그날 몇시까지 달리셨나요?
ㅎㅎ

날씨가 많이 추워요
토맥여러분 따신 하루 되세요~ ^^ 

Comments

Espresso
^^ 배타구 오셔두 되믄 ... 저희랑 거래하는 화물 컨테이너가...ㅋㅋㅋ

암튼 이 동네 오실 일 있음 먼저 게시판 통해 연락 함 주셈...^^ 
miso
^^ 기억해 주셔서 감사 감사....담 모임때도 또 뵈여.... 
설렘
오홀~ ...
기억하시다니... 감사할 따름... ^^ 
명랑!
뱅기표도 보내슈. 비자는 있으니...ㅋㅋㅋ 
Espresso
담에는 정모 밴쿠버에서 모이삼... 넘 멀어서 맨날 눈팅만 하네--;

제가 밥이라두 쏠테니^^ 
푸푸치
^^정말 실물이 훨씬 이쁘고 지적이심~
정말 즐거운 주말이었어여~ 
jini^^v
많은분들이 오셔서 아뒤 기억을 잘 못하겠네요 
명랑!
은이~~! emoticon_024ㅋㅋㅋ 
Euni♡
히히 땡큐요~  이거원 몸둘바를..
나 그진뎅..?
자이님 못오신다더니 오셔서 좋았어요 담에 깊은 야그해용~ ^^
캔우드님 왕따 아니세요ㅠㅠ 내년에 꼭 뵈어요
이름만 잘 외우고 다른건 잼병 ㅋㅋ 
거리
눈이왔따는 ..., 아주많이 왔따는..^^ 
─며루───
우아,, 은이님 머리 좋으시다.. ㅎ_ㅎ;; 
자이
^^....
반겨욤...담에...벙개에 나오셨으면 좋깃네욤...
야그 마니 하고 싶오도...사람들이 많으니...
깊은야그하기는 좀 힘들어서...^^....정말 이미지가 깨끗하고 이뽀여...^^ 
KENWOOD
음,,,정모 참석 안한 사람은 왕따인가,,,emoticon_007 
아이스키위
플러스~
사진보다 실물이 훠얼씬 나음..ㅋㅋ 
icekiwi
*^_________^* ㅋㅋㅋ
우리 멤버당~! 다시 보니 넘 기뽀요~ 
★쑤바™★
쑤바가 갔더라면..
한명도 안빼먹고 기억했을텐디...-_-;;

죄송...
배 아파서 심술부리는거심.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand