넓은 하늘위에서 눈이.....

넓은 하늘위에서 눈이.....

win^0^ 11 3,706
내려서 꽁꽁얼었어요..ㅡㅡ..

보행조심!! 운전조심!! 허리조심!!

으~너무 추워요~emoticon_020

감기걸리신분~~약드세요..  자~~emoticon_030 

Comments

★쑤바™★
조낸 추운거다.. 
win^0^
뽕맞은거같이~어질어질..아~힘들고 뜨러지겠떠영~emoticon_105 
elcaa
아름다운 세상은..
.
뽕맞으면 다 아름다워 보입져.. ㅎㅎ ^^ 
한결이
눈은 많이오는데 눈사람은 만들수 없당~~~~왜(?) 오는데로 다 녹아서~~~
여러분~~~~ 감기조심 하셔용 
레인러브
여긴 지금도 눈이 오는데...
가는눈빨날리다가.. 굵게 오다가 그러네여.. ... 
푸푸치
깔깔이...ㅋㅋㅋ 
Molra^^
누비로 된 깔깔이도 입으삼 .... 헤헤헤헤헤emoticon_003 
일레인
ㅋㅋㅋ
졸쫄이도 입으삼.............헤헤헤헤 
자이
^^..... 
KENWOOD
나이탓,,,33===3333=33 
명랑!
무릎조심...애구 아파라~~emoticon_105 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand