풍선불어보셨나요??

풍선불어보셨나요??

뽀샤시아기곰 11 3,721
흠..  안냐세요

어제 제가 까르푸를 가따가

길쭉한 풍선(모양만드는...)을 샀는데..

어제 저녁에

우리집식구들이 다~ 그거에 몰두를..

울아부지는 두개? 울어무니는 한개?? 저는 4~5개  제동생을 0개를.. 불었어요..(마지막 울 사촌오라비도 했는데 0개)

아주 부느라구 쌩쑈를...

그리고 찜방을갔는데..

다들 볼이아푸다고 하시드라고요.. ㅋㅋ

저는 괘아났는데..

근데..

오늘 아침 자고 일어나보니.... 쩝..

내볼이 볼이아닌듯.. ㅠㅠ

그길 쭉 이 풍 선 불 어 보신 분은 다아실듯..ㅠㅠ

ㅇ ㅏㅇ ㅣ 겅~  한 이삼일 내볼을 내볼이아닌듯한 생활을..

ㅋㅋ

그래도 계속불어서 풍선으로 모양 맹글어서 장식을.. ㅋㅋ

ㅇ ㅏ 먼애기인지..;;

오늘하루도 즐겁게

ㅇ ㅏ ㅈ ㅏ ㅇ ㅏ ㅈ ㅏ 호 ㅏ ㅇ ㅣ 팅

ㅋ 

Comments

★쑤바™★
음...
이벤트 회사 다니던 시절...-_-;;;
애들테풍선 불어주는 이벤트때...
풍선 5000개 불어주고...
손톱 다 갈라지고 손 찢어진 기억남..ㅠ_ㅠ 
elcaa
풍선이 아기곰님 볼을 분거는 아닐까여? ^^ 
푸푸치
하하~ 바람 넣는거로 대부분 하는데~난 볼살이 필요해요...ㅠ0ㅠ 
명랑!
꺼벙이 내용 아니오.
풍선 불다가 볼이 터졌다는 거짓말 대회. =_=;; 
win^0^
풍선을 분게 아니라 볼을 분것이~ㅎㅎ 
Euni♡
난 잘 안불어지든데..
대단하삼~~~ ^^ 
거리
엉꼬쪽을 먼저 빨아가 동그랗게 만든후 불면 쉬운데...,
그나저나 곰양도 횡설수설로 바꾼거야...^^ 
뽀샤시아기곰
;;; 풍선불면 살빠진데요 ㅋㅋ 
..........
풍성 바람 넣는거 처넌이면 사는뎅!! 
자이
ㅋㅋ....거 부는거 무쟈 힘든뎅...
붕선부러주는 그 이벤하는 사람들도 입으로 부는사람 드문뎅....^^
펌프로 해야짐....ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
풍선 펌프 한 5000원 하덩가?
좀 발전하면 아예 콤프레샤로 ... ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand