아침부터 기분이 넘2 좋습니다! ^-^

아침부터 기분이 넘2 좋습니다! ^-^

하늘공주 11 5,972

캬~ 아침부터 기쁨니다.

회사 출근하면 아침에 그다지 할것이 없는 관계로 매일

라디오를 듣습니다... 라디오 없으면 심심해 죽어요~ ㅜㅜ

오늘아침이문세입니다 라는 방송 대따~ 좋아해서 매일 들어요

코너중에 느닷없는 행복이라고 갑짜기 선물주는 순서가 있는데요...

매번 안뽑혔는데 어제 뽑혔어요~^^

그렇게 좋은건 아니지만... 그래도 몇 천명중에  뽑힌거라 넘 조아요

역시 한국사람은 공짜를 넘 조아행~ ㅋㅋ

우리사랑해도 될까요? 라는 영화 티켓 두장~ 쿄쿄쿄~!!

남친이랑 크리쑤마스때 보로 갈거에요~

공짜표 생겨서 넘 기분좋아요~!! 정말 느닷없는 행복이에요....

첨으로 라됴에서 선물받아봐서 기분 넘 좋은 하늘이 였습니다!!

세상이 아름다워 보여요 -_-;; 

Comments

★쑤바™★
나도 예전에 사연 보내서 가족사진촬영권 받았었는데.ㅋㅋ 
하늘나라
십수년전에 친구들이랑 나이트 갔다가 행운권 추첨에서..2등해서
카메라 받았는데..그게 나의 처음이자 마지막이었다는..ㅋ 
..........
^^ 땡잡았네요~ 
─며루───
와~ 정말좋겠다. 그거 진짜아무나뽑히는거아닌데..
난하필(?)이면 24일이 쉬는날이라 그냥 출근해버릴지,, 만화책빌려다볼지..
고민인데..ㅎ_ㅎ;; 
일레인
그럼 왕자를 만난거네요~~~~~~~~
오~~~~~추카합니다...... 
거리
드뎌, 하늘나라 공주를 알아본거야..., 하핫 
자이
와~~좋깃어요......^^ 
KENWOOD
음,,,와이프랑 보고싶은디,,,콕콕(옆구리 찌르는중) 
명랑!
표 들고 서울 올라와라~~ 밥 사주께. 캬캬캬~~ 
化朗
추카!!!!!!
염장임!!!!
emoticon_019emoticon_019emoticon_019 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 좋으시겠당~^^
덩달아~기분 업~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand