정말 오랜만이네요...

정말 오랜만이네요...

니와그래 15 6,834
딱 한번 글 올린적 있는데,벌써 2년전인거 같네요^-^)/
시간이 어찌나 빠른지... 전 22살 그때 그대로 그자리에 멈춰 있는데...
변하는건 세월, 늘어가는건 나이와 주름이네요ㅋ
물론 여기 계시는 회원분중에는....
저보다 연장자이신 분들이 더 많지만 건방지게 세월타령을 한번 해봅니다~!

일이든 사랑이든 한번 길들어지면...빠져나오기 힘들어 지는건 마찬가지인가 봅니다...
졸업하기도 전에 입사한 지금 이 회사...그리고 비슷한 시기에 만난 사람...
얼마전부터 그 사람은 제 옆에 없지만...
그 한가지 사실 말고는 변하는게 없네요...
이렇게 쉬운거였으면... 어차피 이렇게 될꺼였으면...
조금이라도 서둘러 헤어졌어야 했는데...하는 못된 후회를 해봅니다~*

제 자신도 놀랄만큼.... 아무렇지도 않는거 같은데...
주변사람들이 더 놀라워 하는데...
진짜 아무렇지 않아서...아무렇지도 않는지... 잘 모르겠네요^-^;;)

아무튼... 추억은 추억으로 묻어버려야겠죠?!

정말...오랜만에 혼자만의 자유를 만끽해보려합니다!!
힘을 주소서!!! 아쟈아쟈~*

*사진:2004년 10월 청도 어느 갈대밭

Comments

니와그래
쑤바님....어떻게 어크러져야 잘 어크러졌단 소문이 날까용!?ㅋ 근데 정확한 뜻이?????
쿠할님....전 요즘 운동놀이해요. 이러다 태릉 가야되는건지ㅋ 수영,요가ㅋ
마멜다님....사실 벌써 잊혀진 것도 많죠ㅋ 구속 받지 않고 내 맘대로 하다보니
................딱히 자유를 느끼기도 힘드네요~!  다음번엔 좀 구속당해봐야겠어요ㅋ 
mamelda
추억이라 생각했던것들이 어는순간부터는 기억조차 나지 않습니다.
하지만 자유는 그리울때가..... ^^
만끽하세요~~ 홧팅입니다. 
★쑤바™★
=,.=;;;;;;;;
그.....그거시......OTL 
kuhal
글게요.. 어떻게 놀아야 혼자서 잘놀았다고 소문이 날까요.. 흠..
벽지패턴의 무늬가 몇개며 몇개째 반복되는지 알아봐도 되고.. -ㅅ- 아님 맘놓고 바람이라도.. =ㅅ=
죄송합니다_ (__)a;;;;;
글고.. 쑤바야.. 넌 어딜가나 어크러진 기억밖에 없는거냐.. 
★쑤바™★
어허이...
갈대밭의 추억...-_-

자네도 갈대밭에서 어크러졌던가!!+_+ 
니와그래
ㅋㅋㅋ27세....자고 일어나면 28세인데...
뭐...아직 젊잖아요ㅜ0ㅜ (이젠 어리다고는 말 못하겠다)
거리님...그래라그래라...혹시 이거 유머??ㅋ
명랑님...내모습 그대로를 죠아해주는 사람을 만났었죠. 앞으로도 그래야겠죠?!^^
쿠할님...재밌는거 하나만 추천해줘요ㅋ 아님 대구오셔서 좀 놀아주세요~네?!ㅋ
헤라언니...문제긴 문제죠?!ㅋ 그럼 빨리 문제 해결해야될런지??
정휘효ㅇ님...진짜있어도 문제긴하죠ㅋ 혼자는 너무외롭잖아요^^ 
정휘형
있어도 더 문제^^...나의 신조..."혼자 잘먹고 잘 살자~"..힘내요!

멋있는 디쟈너님^^!!! 
헤라
있어도 문제, 없어도 문제....없어서 더 문제....ㅋ 
kuhal
남여사이.. 심하게 뭔가가 있는 듯 하다가도 막상 헤어져도 어쨋든 먹고 살기는 해야겠고..
남는건 그사람을 만나지않고있던 시간 뿐인가봅니다..그래도 시간은 잘갑디다..
거리님 말대로 둘이 있을때 못해본 '혼자서 해야지 재미있는 것들'을 해볼 기회입니다_ 홧팅! 
명랑!
이뻐졌는데 헤어지다니...
emoticon_006 
거리
혼자만의 자유를 만끽 ~ 그래라, 그래라, 그래라..., 
해지
청도다! .. 오랜만이야 니와^^~
아.. 에고..그런일이 있었구나~
그래도 네 맘이 괜찮다고 하니깐 다행이다....
괜찮아 괜찮아..... 힘내라~^^/   
니와그래
캔우드님 .... 말만이라도 감솨해용ㅋ
COLOR님 .... 눈치빠르시네요ㅋ
Hea ji님...그랭^^ 해지보고싶네...서울 놀러 갈까?!ㅋ 
color
어느? 갈대밭에 특별한 추억이 있으신가보네요...
느닷없이 어딘가로 떠나고 싶다는 생각이.... 아냐 일해야쥐....emoticon_007 
KENWOOD
남자소개시켜주까,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand