저의 프로필을 큰맘먹고 공개합니다. (__)

저의 프로필을 큰맘먹고 공개합니다. (__)

Mistyrain 27 5,851
별로 궁금해 하시는 분은 없겠지만...(쿨럭)

생산년도 : 1982년도 금년으로 25살 댓심다..ㅠㅠ

생산지:대전광역시(생산만...)

생산이후 유통장소: 전북 전주시

주 서식지:전북 전주시

취미:웹서핑,판타지소설 읽기,축구관람,게임도 취미인데 끊었음..

잘하는거:찌질대기

못하는거:안찌질대기

경력:5달 -7일

좋아하는 색깔:파랑~

좋아하는 여성상:모자가 잘 어울리고 애교많고 이쁘고...간단하게 말해서 이쁘면 다 좋음

싫어하는 여성상:싸X지 없는 여자. 단 이 경우엔 이뻐도 싫어함(여자도 날 싫어하는건..ㅠㅠ)

좋아하는 가수:패닉,mc the max,김동률

최근에 본 영화:왕의남자

흡연량: 적을땐 3일에 한갑 , 많을땐 1일에 한갑, 평균 2일에 한갑(금연클리닉 다니실분~)

주량: 소주3병 정도? 가끔 필받으면 5병 이상도 가능(요즘엔 자제하는중)

가장 싫어하는것: 아침에 일찍 일어나기(그래서 야근은 잘 버텨도 아침엔 좀비모드임)

이정도만 쓸께요~리플은 사진의 참새 마리수만큼 달아주세요~ 

Comments

Mistyrain
저 사진은 별로 안나온거에요..순간포착을 못해서..차로 이동중 전신주에 마치 개미가 사탕에 몰려들듯이 붙어있더군요..글구 사진은 공개 안합니다. 전주에서 정모를 하게 된다면 그때 참석하는걸로 하지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (솔찍히 자신이 없어요 ㅡ,ㅡ) 
사닷
저게 새였나요? 빨래집게인줄 알았삼emoticon_001
파리채로 때려잡아 꾸어먹으면 맛나겠다...히히 
KENWOOD
반갑습니다,,,^.*
근디,,,사진첨부는,,, 
euni
반갑습니다~
A형이시라니.. 리플 하나 달고가요 ㅎㅎ 
거리
수리새 날아온데요..., 다들 피해요..., 
찰리신^.^~
안녕하세요Mistyrain님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~지금은 서울살지만 저두 전주팔복동에서 태어났어요 방가워요emoticon_004 
jjooya
ㅎㅎ;; 전주에 사신다기에 방가번 마음엥 리플 답니돠~
전주분들이 많으삼~ 나두 전주 가고싶어욘~ ^^;

헤라
화랑님..전 빼주삼~~ 
헤라
아하..전주였구낭..ㅋㅋㅋ 근데 좋아하는 이상형이...나잖아? 어웅 몰라~웅~ㅋㅋㅋㅋ
젤 시러하는거 ..아침에 일어나는거...ㅋㅋㅋ브라보~~
ㅋㅋㅋ 암튼 반갑네요... 
miso
A 형 이라기에 댓글 달구 가요~~ 방가 방가 
쩡쩌러정쩡
방갑습둥~~~*^^* (새 한마리 몫했죠? ㅋㅋㅋ) 
사탄^^
반갑슴~메~ !  emoticon_071 
초롱소녀
반갑습니다.... 
★쑤바™★
어라라???
미스티님....남정네였삼??-_-
여인네인줄 알아뜨~ 
:+)곤(+:
방갑습니다~ emoticon_002 
..........
ㅋㅋㅋㅋ
대단 하시당 ~ 소주를 5병씩이나....
전 1잔 마시기도 버거운뎅~ 
명랑!
풋풋한 푸푸치도 있음. emoticon_002 
化朗
전선주에 제비 같군여!!ㅋㅋ
쑤바, 헤라 이분덜을 조심하삼...ㅋ 
Mistyrain
저 A형임..스치는 바람이 매섭다고 소심해진답니다.. 
자이
^^~
반갑습니당... 
cooljazz
음...그냥왓다 그냥가기머해서댓글쓰고감....ㅋㅋ 
명랑!
전주에 참샌가 제빈가...emoticon_079 
Molra^^
별로 안궁금했었는디.. 제가 고향이 전주라 리플한개 달아줍니다. 으하하하 
명랑!
전주... 세력이 점 점... 커지는군. emoticon_011 
0허
ㅇ ㅏㅎ ㅏ.^^; 
Mistyrain
켈켈켈..올라갔3~ 
Mistyrain
사진이 왜 안올라간데 ㅡ,ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand