우울..한 마음2

우울..한 마음2

냐냐 23 5,689
토요일.... 일을  저지르고 말았습니다....ㅆ ㅣ익!

머리를 댕강.. 치고  2달을  잘 견디다... 도저히 안대서  미용실을  갔습니다..
그.... 진정한  친구와 함께.....
볼륨 매직을  하기 위한....
진정한  친구는  자꾸  파마 하라고 하고... 난 실타코 하고..미용실에서....
우정을  과시 햇습니다....^____________^*

인자 멀카락이  어깨를 닿고 잇는  마당에.. 파마라니... 뽀글이 하라고 하는..ㅡㅡㅋ

여튼  맘에 들게 잘 대엇지요...허나...

앞머리를 쫌 잘라 달라고 햇더니....일헌...
그...아이엠 샘에 나오는 손태영 머리를 아십니ㄲㅏ????
아놔  바가지 머리를  만들어 놨습니다...ㅡㅡㅋ

내 살다가 미용실  엎고 싶은  충동을 마구 마구 느꼈던...ㅠㅠ

간만에  렌즈두 끼고~  옷두 차려 입고!!!! 화장두 햇건만...
벗뜨.... 바가지 머리..ㅠㅠ 

오널  출근하기  암울햇습니다...
진정한 친구는  열띠미 웃고 잇습니다....푸헤헤헤헬

젭알.. 빨리 자라길 빌어 주소서.....!!!
거울 깨고 잡습니다... ㅇ ㅏ놔
글더  나름!!! 겹다고 생각중... ㅠㅠ

ㅇ ㅏ..미용실  그 뇬이 더 웃겨...  이래 놓고 넘  당당해..ㅠㅠ
췌...주 때리고 잡앗어요... 내 머리 우짤끄야!!!!!!!

바가지 바ㄱㅏ지...  울고 시퍼...ㅠㅠ 

Comments

냐냐
사진을 올릴려  햇으나.... 프로그램 다운받아야 해서...그만뒀심^^;;
바가지머리    안어울리는  1人

★쑤바™★
난....갠적으로...바가지머리 좋던데..+_+ 
kuhal
카키색날개님 남친이 특전사 출신이신가 보군요. ㅋㅋㅋ
냐냐님. 특전사도 현역맞아요. ㅋㅋ 음.. 맞을껄요.. 맞을꺼에요.. -ㅅ- 
mamelda
울집엔 바가지머리소녀가 두명인데....
귀엽고 좋구만요 ㅡㅡ^

손이 안가서 아주~~ 좋음 ^^ 
냐냐
특전사는 무신... 현역으로 나왔을껄요...ㅋㅋㅋ
얼굴보면 지갑 훔쳐 보도록 하지요!!!!

카키색날개
ㅇ ㅏ 웃겨
냐냐님 바가지 머리가 어려보이구
귀여워요...^-^
근데 냐냐님 남친두 특전사 출신이에욤?? 
문의사항
태준씨의 파워를... 
KENWOOD
태준씨,,,냐냐님 남친,,,특전사 출신이라던데,,, 
김태준
남친이 있다고요?
음..이제좀 끌리는데?ㅋ 
惡童™
태준씨...킁 ㅋㅋㅋㅋ 
냐냐
태준씨 미앙해요.....
남친 잇어요...푸헬헬 
김태준

또 한명 넘어왔군..

팅기지 않는 여자는 싫어~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
태준씨,,,시집간데,,,노라드려,,, 
냐냐
아놔 이건 새로운 머리가 아녀라...
암울해  암울해...암울해....
앞머리 ....ㅜㅜ   
냐냐
태준띠 한테 시집가야 쓰긋네!!!!
여기 오락실이 안보여요,,,,ㅡㅜ
2키로 짜리 안댑니다~ 1키로 짜리로...지발...ㅡㅜ
ㅇ ㅏ...바가지...바가지....
아무리 봐두  엽기여요...ㅡㅜ
심심한데  5시 까지 놀아 주실분???;;;; 
KENWOOD
아령물색중이랍니다,,,! 
kuhal
그거이.... 오락실 가서 두더지쫌 잡고 오세요....^^;;
매직들고가서 두더지 머리를 다 바가지로 만들어버리심이. +ㅅ+

김태준
바가지, 일자, 레고머리 완전 청순
내 스따~일 
문의사항
냐냐님 새롭게 시도한 머리라고 생각하세요..@,.@ 
냐냐
캔우드님.... 미오 합니다...
바가지 머리 .......좌절중...
집에 가서...생각 나면  올리지요.... 폰에 잇는관계로.....
ㅇ ㅏ... 울집 컴터 빨리 병원 보내야겟다..;;;   
惡童™
바가지 머리를 궁금해 하는 1人.... 
헤라
사진첨부요망.ㅋ 
KENWOOD
냐냐-바가지,,,
당신을 바가지로 임명합니다,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand