또...인사드립니다 ^^;

또...인사드립니다 ^^;

고구려 9 6,134
젤 상위 게시판이네요^^;
여기도 다시 인사 드립니다 ㅎ

선임자가 갑자기 그만두게 되어서 본사에서 지사로 발령 받아 온지
이제 겨우 일주일 됐습니다^^;

선임자가 쓰던 컴퓨터에  즐겨찾기로 이사이트가 북마크되어 있네요
잠시 둘러보니 업무에 많은 도움을 받을 수 있을 것 같아 가입 했습니다

저도 맥과 더불어 디자인밥을 먹은지 꽤 되었는데 ....
이렇게 좋은 사이트를 이제서야 알게 되다니 좀 억울한 생각도 듭니다 ㅋㅋ

토마토맥 정말 좋은 사이트인것 같습니다
앞으로 잘 부탁 드릴께요 (꾸뻑) 

Comments

mamelda
반갑습니다 ^^

그 선임자가 누구실까...ㅎㅎ(5)
저도 궁금 ^^ 
고구려
반응이 아주 친근하게 느껴지네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
저의 선임자께서 이사이트에 어떻게 어떤 아이디로 활동하셨는지는 저도 잘 모릅니다 ㅎ
그 부분은 저도 살짝 궁금해 지네요 ^^;;
만약 다른 곳으로 가셨다면 여기서 계속 활동하지 않을까요? ㅎㅎ
지금 저의 인사글을 보고 웃고 계실지도 모르겠네요 후훗~ 
★쑤바™★
그 선임자가 누구실까...ㅎㅎ(4)
유령회원일까..아님 우리가 익히 아는 분일까...ㅋㅋ 
초롱소녀
그 선임자가 누구실까...ㅎㅎ(3) 
김태준
그 선임자가 누구실까...ㅎㅎ(2) 
KENWOOD
이론,,,이 머찐사이트를,,,즐겨찾기에서,,, 
문의사항
반갑습니다..^^ 
헤라
그 선임자가 누구실까...ㅎㅎ 
kuhal
잘부탁드립니다_ (__) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand