내가 방금...+_+;;

내가 방금...+_+;;

★쑤바™★ 21 11,522
지금 쑤바는...
팜플렛 작업을 하고 있는 중인데...

내용중에...
"저녁노을"이라는 단어가 나왔다.

나도 모르게...

"저년노을"이라고 타이핑 했다...+ㅁ+;;;;

컥.....-ㅁ-;;;;

후다다닥...지웠다.....OTL 

Comments

며루
너땜에미치겠다..ㅋㅋ 
윤영이
왠지 쑤바의 인생살이가 한눈에 보이는듯 ㅡ,.ㅡ emoticon_017 
deliday
ㅋㅋㅋ다들 리플들이 넘 웃겨용.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
허리슨이 '허리손'... 스코필드가 '석호필'.....톰손이 '도무송'이 된거네...ㅋ~ 
★쑤바™★
도무송스님...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
동감
별로 친하지 않은 거래처일인듯...ㅋㅋㅋ 
Sso
ㅎㅎㅎ모르고 그냥넘어갔으면 완전낭패;ㅋㅋ 
엔비
이무송은,, 노사연 남편,,,;;;쿠쿠쿠,, 
헤라
도무송 스님 아니라서 다행이고만...이무송은 뭐지 그럼? 히히큭 
하루
ㅋㅋ저희 직원얘기 듣기론,,
무송스님을..괴송스님으로 오타를내서 한바탕 일이있었다하네요;;
ㅋㅋㅋ괴송스님;; 
★쑤바™★
고뇬...참.....언뇬인지......정체가....+_+;;; 
상큼발랄깜찍
그건 또 언뇬이야?ㅋㅋ 
고재은
ㅋㅋ*^^* 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 오타도 언니답게? ㅎ 
찰리신^.^~
동상 습관이 무섭당께.ㅋㅋ 
초롱소녀
지니님 말씀이 빙고~~ 
jini^^v
평소에 이뇬 저뇬 하니깐 그르지 ㅋㅋㅋㅋ 
헤라
그정도 가지고 뭘~ㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
^^ㅋ 
zacs
☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆
...
요새 같으면 ㄷ ㅣㅇ ㅓㅇ ㅕ~ emoticon_105 
바람꽃
ㅋㅋ

가끔 오타를 내셔도 좋습니다

emoticon_071emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand